主题:跪求万能的坛子!我家娃中考考砸了,分数线532分,他考了528.5分,请问各位高邻有认识教育局、中招办、或者学校的吗?能进普高、民办都行!愿意付酬劳!!!

发表于2011-07-13
引用:好名都让别人叫了 在2011-7-12 23:25:54写道:原帖
3.5分  文科上在作文上找找分 ,就找出来了,都不用找什么人的

查分不让看试卷的,找不出来。

只能怪孩子没考好,现在怪也晚了,也不忍心再责备他。。。

引用:重装剑客 在2011-7-11 20:56:32写道:原帖
 初中进高中差不多要把三分之一的堵在门外

握爪!是这样的,可恶的#¥%……&……!就不会学学外国宽进严出吗,说到底还是教育资源匮乏啊。
找关系上了高中又如何呢? 他能跟得上吗? 很多事情不是靠钱能办到的. 还是考虑一下其它的出路吧
金苹果,工商附中,上师二外522,奉浦中学520,我早晨刚打电话问过,你抓紧咨询一下
引用:家有坑娘的娃 在2011-7-13 13:31:37写道:原帖
 握爪!是这样的,可恶的#¥%……&……!就不会学学外国宽进严出吗,说到底还是教育资源匮乏啊。

你错了,以现在的国力解决教育资源不至于太累的。都宽进的话,权力就没有用武之地啦。
引用:wangtao_david 在2011-7-11 17:51:43写道:原帖
当人人都在痛骂贪污腐败,权钱交易的时候,每个人都在默默的重复着上述的道路,如果有机会的话。

国人心底里从来不痛恨腐败,痛恨的是自己没有腐败的机会
引用:nency69 在2011-7-13 20:37:23写道:原帖

感谢帮顶
引用:重装剑客 在2011-7-13 14:21:50写道:原帖
 你错了,以现在的国力解决教育资源不至于太累的。都宽进的话,权力就没有用武之地啦。

我朝威武!
引用:ssh0009 在2011-7-13 14:09:02写道:原帖
金苹果,工商附中,上师二外522,奉浦中学520,我早晨刚打电话问过,你抓紧咨询一下

谢谢!!!