上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

主题:穿迷彩服的小伙子为什么砸西瓜? 昨天早晨七点左右在春城商业街,我刚从买点心的这边穿过马路,想去买点菜,只见七八个身穿迷彩服的小伙子从停在马路边装西瓜的卡车上一人一个西瓜,砸在地上,西瓜的主人一个都不啃声,默默地将西瓜盖好,这些迷彩服们一路砸过去,大

发表于2011-08-01
community1000087614322011-08-01 03:25:03
引用:小小月亮2 在2011-8-1 14:02:45写道:原帖

不会吧, 是哪家?靠近青山美甲的那个?
引用:龙布罗梭 在2011-8-1 14:13:26写道:原帖
不会吧, 是哪家?靠近青山美甲的那个?

就是文峰美发店对面这一排水果店,好几家的西瓜都被砸了,不是全砸,而是一边走一边砸,砸瓜者无声,被砸者无语,好奇怪的一幕。是我亲眼所见。
引用:小小月亮2 在2011-8-1 14:18:59写道:原帖
 就是文峰美发店对面这一排水果店,好几家的西瓜都被砸了,不是全砸,而是一边走一边砸,砸瓜者无声,被砸者无语,好奇怪的一幕。是我亲眼所见。

占道经营?不至于这样吧。他们是城管还是春申的保安?
是城管就会让店主立即改正的,又一次我卖油条,城管就让老板立即将桌子移进去。可是迷彩服们就是将西瓜砸了一部分,什么也没有说,就大摇大摆地向伟业路方向走去。不知是何方大圣。
引用:小小月亮2 在2011-8-1 14:34:55写道:原帖
是城管就会让店主立即改正的,又一次我卖油条,城管就让老板立即将桌子移进去。可是迷彩服们就是将西瓜砸了一部分,什么也没有说,就大摇大摆地向伟业路方向走去。不知是何方大圣。

兄弟没问问?
城管吧
引用:国米天尊 在2011-8-1 15:11:15写道:原帖
城管吧

城管就这样吗?

问了,没有人回答,被被问的那个超市老板,看着我,一声不吭。平时见面可是客气的。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页