上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-10-26
苍耳子15克 莬麻子9克 辛夷9克 蝉衣15克甘草9克 白芷10克黄芩15克

发表于2011-10-27
有没有啊  谢谢了
引用:津津妈在2011-10-27 9:11:12写道:原帖
短期服用没有问题的。不要长期服用,苍耳子有小毒,另外方子也比较凉要饭后服用,期间要观察有无胃口不适的情况。这个方子服用期间要忌口,辛辣油腻的不要吃

哦 太感谢你了 这个是鼻炎的治疗方子  是我同学给我的   煎时还很有讲究 如果有哪位需要的话我再给他们解释    非常感谢津津妈妈确实说要饭后吃的
不客气,这个方子煎起来是复杂度很高的,呵呵。是治疗肺热症状的。适合鼻炎急性期。
看看疗效,如果有什么情况可以再沟通,呵呵
引用:津津妈在2011-10-27 9:35:46写道:原帖
不客气,这个方子煎起来是复杂度很高的,呵呵。是治疗肺热症状的。适合鼻炎急性期。
看看疗效,如果有什么情况可以再沟通,呵呵

嗯 好的 我回头就去买药 谢谢你
引用:呼啦圈在2011-10-27 21:20:47写道:原帖

嗯 一副一天   吃10天   应该没啥吧   孩子鼻炎太厉害   都是用嘴巴呼吸 看着就心疼   谢谢你啊
引用:十字绣0811在2011-10-27 21:51:13写道:原帖
引用:呼啦圈在2011-10-27 21:20:47写道:原帖

嗯 一副一天   吃10天   应该没啥吧   孩子鼻炎太厉害   都是用嘴巴呼吸 看着就心疼   谢谢你啊

发表于2011-10-28
引用:我不是小学生在2011-10-27 23:08:08写道:原帖
引用:十字绣0811在2011-10-27 21:51:13写道:原帖

嗯 谢谢
发表于2011-10-28
引用:十字绣0811在2011-10-26 23:01:55写道:原帖
苍耳子15克 莬麻子9克 辛夷9克 蝉衣15克甘草9克 白芷10克黄芩15克

求方子,和LZ一样,谢谢。。。。。。。。。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页