上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

主题:闲来无事,在社区文化中心报了个声乐班,和一群大爷大妈一起学唱歌(附图)。因为每次K歌喉咙都会痛,自知发声方法不对,想跟老师学习学习。老师气场很足,很漂亮,每次一个半小时的课她都很热心的教到两个小时,最神奇的是我居然没打瞌睡。

发表于2012-02-20
美女老师,风趣幽默。

班上四五十人基本坐满了,我们基础班三十人左右,另外的都是提高班和中级班来的,大家都学习热情高涨,呵呵。

我现在走路,做饭,等车想起来就乌~~喔~~啊~~~裂开大嘴练,只要我一:啊~~~~~~~儿子就会说:又来了!!!

唱喀秋莎时,老师看我们坐着唱不好,就全部站着唱。

大家分批到讲台前唱,给老师检验,想浑水摸鱼都不行。

打拍子我到现在还云里雾里,乐理知识也是一知半解(已经上了3节课了),但是不影响俺滴学习热情,我最喜欢唱的部分。

哈,我也早有这想法,就是没找到合适的班

这个在哪里啊  学费贵不  速成不?呵呵

我也好爱唱歌,可是每次都唱不出的感觉,胸闷~~~
引用:胡小熙在2012-2-20 22:39:51写道:原帖

我家门口的社区文化中心,你看看你们那边的应该也有这种班。学费实在是便宜40块32堂课,可能政府有补贴的吧,不然这个价。。。。。。我初学,老师说我们练习的过程就是:自然(原生态)—不自然—回归自然—自如状态。我现在就是极不自然 ,突然什么都不会唱了,以前唱的通俗歌曲变成很做作很夸张的唱
发表于2012-02-21
引用:满天星0701在2012-2-20 23:01:39写道:原帖
  我家门口的社区文化中心,你看看你们那边的应该也有这种班。学费实在是便宜40块32堂课,可能政府有补贴的吧,不然这个价。。。。。。我初学,老师说我们练习的过程就是:自然(原生态)—不自然—回归自然—自如状态。我现在就是极不自然 ,突然什么都不会唱了,以前唱的通俗歌曲变成很做作很夸张的唱。

现在还能报名吗,地址在哪里呀,这可是我一直想学的呢
引用:laonainai13579在2012-2-21 9:42:02写道:原帖
引用:满天星0701在2012-2-20 23:01:39写道:原帖
 我家门口的社区文化中心,你看看你们那边的应该也有这种班。学费实在是便宜40块32堂课,可能政府有补贴的吧,不然这个价。。。。。。我初学,老师说我们练习的过程就是:自然(原生态)—不自然—回归自然—自如状态。我现在就是极不自然 ,突然什么都不会唱了,以前唱的通俗歌曲变成很做作很夸张的唱。

看来想学唱歌的人不少啊。
我去我去。我太想去了。估计在高兴也有。咱们一起打听一下吧!
在哪呀?快点告诉我们吧,我也要来唱歌。。
引用:胡小熙在2012-2-20 22:39:51写道:原帖

引用:laonainai13579在2012-2-21 9:42:02写道:原帖

应该行吧,我一个朋友是上第二节课的时候才进来的,昨天第三节课有个和我差不多年纪的人还有她父母一起插进来试听(难得呀,一家三口在同一个教室上课,呵呵),下课时去报名的 。地址在申北路上。
引用:shadowxiaoxiao在2012-2-21 10:07:51写道:原帖
我去我去。我太想去了。估计在高兴也有。咱们一起打听一下吧!

版版,在申北路迪卡侬这边,你嫌远不?
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页