上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-25
如果真是不对口万科,那么也反映出政府的公信力出了问题,什么公平公正,为民谋利,他妈就是中饱私囊,愚弄百姓。不但没有征得民意,也没有提前三年告知。如果政府这样搞下去,这个国家的希望在哪里?

有什么规定要求提前三年公告么?

原来还有人心怀希望呢?我以为早该不抱啥希望了,习惯就好……
发表于2012-03-26

我来顶你。。。。

发表于2012-03-26
引用:jethor在2012-3-25 21:47:45写道:原帖
有什么规定要求提前三年公告么?

似乎没有,上海市教育局每年让区县教育局在3、4月份确定学区范围划分并公示,但没有说明划分的方法或依据,也没有明确说明学区划分发生变动时是否应该提前几年或几月年告知
发表于2012-03-27
引用:文火白粥在2012-3-25 22:26:58写道:原帖

我和你心态一样,我改变不了国家,那我就顺从国家。
引用:小票子1在2012-3-27 11:45:19写道:原帖
引用:文火白粥在2012-3-25 22:26:58写道:原帖
 我和你心态一样,我改变不了国家,那我就顺从国家。

无奈啊……

要么忍,要么被逼走……
闵行教育网上
2011年义务教育阶段(小学)招生入学范围公示
显示:对口实小的范围为
水仙苑(一期畹町路500弄 、二期春申路2728弄)、玉兰苑、随园(伟业路388弄)、万科假日风景(畹町路99弄、畹町路100弄)、上海春城一居委(莲花南路1288弄、上海春城二居委(莲花南路1108弄)、 绿地春申(莲花南路988弄)、莘南花苑一村、二村、江南名邸(高兴路666弄)、新空间(莘朱路651弄)、茉莉苑(春申路2768弄)、玫瑰九九(洱海路99弄)

莘松中学小学部成立后只有万科受影响吗

想不到这么久以后这么个原因重回论坛!
还是要到教育局去,是不是也给市长发个信?
我娃4岁不到,虽然今年不影响,可是两年后就是今天了!太让我生气了!

引用:打得赢就打打不赢就跑在2012-3-27 13:06:29写道:原帖
闵行教育网上
2011年义务教育阶段(小学)招生入学范围公示显示:对口实小的范围为
水仙苑(一期畹町路500弄 、二期春申路2728弄)、玉兰苑、随园(伟业路388弄)、万科假日风景(畹町路99弄、畹町路100弄)、上海春城一居委(莲花南路1288弄、上海春城二居委(莲花南路1108弄)、 绿地春申(莲花南路988弄)、莘南花苑一村、二村、江南名邸(高兴路666弄)、新空间(莘朱路651弄)、茉莉苑(春申路2768弄)、玫瑰九九(洱海路99弄)
莘松中学小学部成立后只有万科受影响吗

江南名邸(高兴路666弄)、新空间(莘朱路651弄)、 这个似乎 有点远
上一页|1|2|下一页
/2页