上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-26

昨天下午接孩子放学路上,路过99弄41号,看到一个老爷爷牵着一只白色的哈巴狗。这个狗狗在草坪上大大过后,老爷子拉了狗狗头也不回的走了。。。我后面叫了几声,人家当没听到。。。不知道是不是年纪大了,耳朵有问题了,还是倚老卖老。。。

到我家来喝菊花茶
引用:蛋蛋臭宝贝在2012-4-26 12:00:13写道:原帖
  昨天下午接孩子放学路上,路过99弄41号,看到一个老爷爷牵着一只白色的哈巴狗。这个狗狗在草坪上大大过后,老爷子拉了狗狗头也不回的走了。。。我后面叫了几声,人家当没听到。。。不知道是不是年纪大了,耳朵有问题了,还是倚老卖老。。。

这个好像真的有点没素质了。。。这么大年纪了。。。
经常在草坪上看到狗屎的,素质低下的人还真不少的。
引用:蛋蛋臭宝贝在2012-4-26 12:00:13写道:原帖

引用:maricheng在2012-4-26 14:38:00写道:原帖

有道理

引用:poisonwood在2012-4-26 14:25:18写道:原帖

引用:瞬间小宝在2012-4-26 12:44:07写道:原帖
  这个好像真的有点没素质了。。。这么大年纪了。。。

当时我真的挺无语的,孩子在旁边一直在问,老爷爷为什么不理你啊。。。我只能说可能老爷爷没听到吧。。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页