上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-01
引用:cliffwz在2012-6-1 9:47:35写道:原帖
引用:jntk在2012-5-31 17:28:26写道:原帖
 支持涨8毛的有49%啊。有钱人真多哦。啥都没搞清楚就支持啊。要不请业委会搞个投票吧。看看到底有多少人支持啊。
 这个是物业在2000多户走访后报的数据。必走的流程,业主代表会议和业主大会投票;很关键的是投票内容与格式。关键会议请大家直接参加。
引用:jntk在2012-5-31 17:28:26写道:原帖
对92%不相信。既然说到率就说说假日的,上次业委会议物业报已经走访2000多户,支持涨8毛、同意涨价、反对涨价的比率为49%、41%、10%。

92%我信!关键在于分母是哪个。
就城花新区、就全文全然不提分母推理,实际投票率过半怕都保不住,就好意思腆着脸皮顶着快带三个表的高通过率给自个儿贴金舆论造势了。
这种狗屁记者跟传说中的资本家狗腿是一个功用。

最特么痛恨不诚信的企业!尤其这种行业领袖地位的企业。
说什么从未涨过价,公共收益分成增加不算涨价?!
想从别人钱袋子拿钱还把别人当二逼耍,不是本身二逼就是本身二逼,总之本身二逼。

jntk同学说对了一件事,要什么样的投票结果,咱这儿“投票内容与格式”能决定50%+。。
引用:gaogao365在2012-5-31 17:45:27写道:原帖
引用:桃宝宝在2012-5-31 16:49:20写道:原帖
请blabla之前,先亮明实际投票率是多少。。
“11月底,业委会组织业主代表,跟随物业人员一起,登门发放、收集选票,如业主身在外地,则通过挂号信寄送,保证100%的投票率。”
真尼玛会玩文字。全文不提“实际投票率”,只谈“保证投票率”。
“92%的涨价支持率”
还真是个小人我,太特么汗颜了。

如此大礼,草民实在无福无胆消受啊。。 

就是。不是先找几个物业经理来摸底调查就可以达到支持率的。这种做法真是有点。。。。。
需要物业解决的事情都解决不了,两手一摊,我们也没办法。涨价好像很有办法哦

引用:桃宝宝在2012-6-1 12:35:53写道:原帖
引用:gaogao365在2012-5-31 17:45:27写道:原帖
引用:桃宝宝在2012-5-31 16:49:20写道:原帖
请blabla之前,先亮明实际投票率是多少。。
“11月底,业委会组织业主代表,跟随物业人员一起,登门发放、收集选票,如业主身在外地,则通过挂号信寄送,保证100%的投票率。”
真尼玛会玩文字。全文不提“实际投票率”,只谈“保证投票率”。
“92%的涨价支持率”
还真是个小人我,太特么汗颜了。
如此大礼,草民实在无福无胆消受啊。。 

大姐,偶就一无业游民,打杂的。您这不是让偶怕怕
上一页|1|2|下一页
/2页