上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-17
想让儿子学下钢琴,但是说实话,我不知道儿子和我自己能坚持多长时间,只是想先试试,那么这个时候去买一台钢琴似乎不太明智。

听说有电钢琴,但是对于乐盲的我来讲,只有到坛子里来求助一下,不知道哪位妈妈能跟我说说用电钢琴学琴行不?

只是玩玩 充实业余爱好 是没有多大问题的 如果是要考学的话 还是建议买钢琴 基础打得好不好很受影响的 指法一旦形成就很难改正 貌似电钢琴弹起来不是很需要力度~手指力度很重要~个人觉得

哦,对哦,这个力度不同。非常感谢!
一定要用钢琴,可以先租用,觉得孩子可以坚持下去再买不迟
引用:ym78401在2012-7-17 13:12:13写道:原帖

我开始也想,了解了一下租琴都要押金,而且是琴的原价,想着现在很多办卡然后卷款逃跑的例子,所以还蛮有些担心的。不知道哪里有可以信赖的租琴的地方没?

也是的,很多都说不清

俺家丫头也是刚开始学钢琴的,买了个点钢,老师推荐的电钢琴,她是上音的,她自己还在用电钢琴呢,初学时练练还是没问题的,再说了,电钢更容易保养些,省好多事
引用:rainclouding在2012-7-17 14:36:37写道:原帖
俺家丫头也是刚开始学钢琴的,买了个点钢,老师推荐的电钢琴,她是上音的,她自己还在用电钢琴呢,初学时练练还是没问题的,再说了,电钢更容易保养些,省好多事

你们老师推荐的什么牌子?能告诉我一下不?
引用:lizhongyi2009在2012-7-17 14:08:39写道:原帖
引用:ym78401在2012-7-17 13:12:13写道:原帖
 我开始也想,了解了一下租琴都要押金,而且是琴的原价,想着现在很多办卡然后卷款逃跑的例子,所以还蛮有些担心的。不知道哪里有可以信赖的租琴的地方没?

可以去问问景城里 六乐天琴行,他们琴行开了6年了,他们那教钢琴也租琴,我女儿就是在那学钢琴,也是租六乐天的钢琴,好的钢琴押金10000元/一年,租金300元/月。电子琴是100元/月。 个人觉得是钢琴好!不过真的是占地方哦! 六乐天电话是61362166。
引用:lizhongyi2009在2012-7-17 12:40:12写道:原帖
想让儿子学下钢琴,但是说实话,我不知道儿子和我自己能坚持多长时间,只是想先试试,那么这个时候去买一台钢琴似乎不太明智。
听说有电钢琴,但是对于乐盲的我来讲,只有到坛子里来求助一下,不知道哪位妈妈能跟我说说用电钢琴学琴行不?

我们琴行可以提供钢琴租赁服务,也有许多学生是到琴行来练琴的。更多详情请电话至琴行咨询。电话:54991696, 地址:万科苏豪街(99弄267号)
上一页|1|2|下一页
/2页