上一页|1|
/1页

发表于2012-10-18

我即将成业万科假日风景的业主了,在100弄.下星期准备装修一下,现在想请问有那个好心人,提供一下知道的较好的装修队伍啊??多谢多谢了

发表于2012-10-18
引用:dancyzheng 在2012-10-18 15:16:53写道:原帖 
我即将成业万科假日风景的业主了,在100弄.下星期准备装修一下,现在想请问有那个好心人,提供一下知道的较好的装修队伍啊??多谢多谢了

你家是2房还是3房的?

可以参考下这个http://homebbs.sh.fang.com/shppdt~0~101/146980039_146980110_1.htm#g146980110
发表于2012-10-19

我的是6楼,属于顶层.2房的

发表于2012-10-20
引用:dancyzheng 在2012-10-18 15:16:53写道:原帖 

我们家两天前刚刚装修好,我找的是在小区论坛里众多邻居一致推荐藤师傅。几年我之前曾经装修过一次房子,那是一个痛苦的过程。但是这次跟藤师傅接触到现在,简单一句话可是说是“快乐的装修”,非常好。今天很多人都来看了装修的结果,哈哈,都是非常好!由于工作关系,我们基本是一周看工期一趟,甚至3个星期也不看的。藤师傅会按照你的理念结合他自己的想法,然后告诉你。。。当然,价格也很重要,他的价格相对于市场价格便宜10%,用他的话说,我是透明的市场价格,其中很多东西你也可以自己去买,只要你愿意就行,而且他同样会告诉你要注意事项,避免被骗!真的非常真诚!具体事项,你可以询问我,或者自己直接给他电话,他的电话是13641687155.就说是住在万科的邻居!我的电话是13601999442.希望对你有帮助,同样也有个快乐的装修过程!
发表于2012-10-21

我给你介绍一家装修公司吧,因为我前后装修了两套房子,分别请了两家装修公司其实是天壤之别。如果需要帮你问问。

发表于2012-10-22
引用:samxbf 在2012-10-20 21:04:20写道:原帖 
  我们家两天前刚刚装修好,我找的是在小区论坛里众多邻居一致推荐藤师傅。几年我之前曾经装修过一次房子,那是一个痛苦的过程。但是这次跟藤师傅接触到现在,简单一句话可是说是“快乐的装修”,非常好。今天很多人都来看了装修的结果,哈哈,都是非常好!由于工作关系,我们基本是一周看工期一趟....

多谢多谢,我记下了电话 ,三到四天后会联系他的.
引用:shiayi2010 在2012-10-21 8:19:08写道:原帖 
我给你介绍一家装修公司吧,因为我前后装修了两套房子,分别请了两家装修公司其实是天壤之别。如果需要帮你问问。

真的吗?谢谢你我确实需要,麻烦你把他的联系方式发给我吧.我在这周的下半周就要开始了
引用:dancyzheng 在2012-10-22 9:58:50写道:原帖 
引用:shiayi2010 在2012-10-21 8:19:08写道:原帖  
  真的吗?谢谢你我确实需要,麻烦你把他的联系方式发给我吧.我在这周的下半周就要开始了 

把你的电话站内发给我吧,因为那家好的公司是我在2年前的请的,我要到他店去联系的,联系到了,尽快联系您。
上一页|1|
/1页