上一页|1|
/1页

发表于2008-09-08
 来看看天涯上网友的评论

作者:石头o坦克  回复日期:2008-9-5 11:15:00
去年我搬家了,从6号线沿线搬到4号线了,庆幸啊

作者:helenho520[/URL]  回复日期:2008-9-5 12:09:00
同感。所以我宁愿坐公交也不坐6号线

作者:flyincoldwind[/URL]  回复日期:2008-9-5 20:56:00
今天坐上大概八点二十那班,疯掉了!
绝对抗压强训!
使劲撑住铁杆,为自己撑出一点呼吸空间,六号线的人臂力一定不差
旁边的男人一身烟臭,差点熏死了!
坐六号线,最讨厌胖的人和男人!

作者:yufeng555[/URL]  回复日期:2008-9-5 21:27:00
我天天早上从德平路上车的啊,幸好我是打中锋的,挤习惯了,抗的住,哈哈

作者:上海一阳指[/URL]  回复日期:2008-9-6 7:25:00
太挤了~上去后只能把女人搂在怀里才能争取一点空间~

作者:半步沙[/URL]  回复日期:2008-9-6 8:37:00
被美女挤压也是一种亨受.

作者:未草[/URL]  回复日期:2008-9-6 17:21:00
昨天我八点零四分到六号线德平路车站,赶往外高桥。居然连着两辆地铁都宣称只到巨峰路,直到八点三十二分才有一辆往港城路的地铁姍姍而来,到了外高桥南站已经是九点整,害得我最后迟到。
最最可恨的是听没迟到的同事讲那王八蛋地铁调度,把前一辆原本巨峰路调头的地铁,又改成港城路方向啊。大家说,因这种吃屎的调度迟到,冤不冤??

者:SBL650[/URL]  回复日期:2008-9-8 10:52:00
设计6号线的人和同意设计方案等一系列的人都不是从娘肚子里出来的.什么水平啊!太废了.浪费国家的资源.完全没解决该解决的问题.

作者:柱子321[/URL]  回复日期:2008-9-8 10:56:00
没挤出屎来就好

作者:SBL650[/URL]  回复日期:2008-9-8 10:59:00
浦东主要路段就6号线.设计和同意方案的人怎么想的.大概他们家都死绝人了.没人的.所以考虑和设计都低能到极点.拜托同意设计方案的这位别自认为出新花样很高明.老百姓目前没什么要求,造的同1号线一样大的车站就谢谢了.因为我们出的票价一样的.

作者:barkb4bite[/URL]  回复日期:2008-9-8 12:35:00
又被ZF黑了,尤其在高桥买房的小盆友们...

者:g_x66[/URL]  回复日期:2008-9-8 13:02:00
为什么不把小六想象成一台减肥机呢.感谢上级政府为民考虑周全之至.至于瘦子那也得感谢政府为你提供了一台健身机.如果不胖不瘦,那得感谢政府为你造了一台按摩机呢.

作者:穿过山谷的风[/URL]  回复日期:2008-9-8 14:22:00
哎。。目前为止我只坐过一次小六,不巧赶上下班高峰,那个人多阿,我等了半个小时两趟车都没敢上去,眼睁睁的看着前面一个女人被两个列车员推啊抗啊的弄上去,门一关变成了压在玻璃门上的肉饼,太可怕拉!

作者:跟上队伍  回复日期:2008-9-8 16:04:00
定型6号线车辆和站台规模的,生儿子去坐牢,生孙子没屁眼。
每次挤6号线我心里都会念这句话。

不过设计6号线的人估计配公车, 不需要坐地铁的.
 啧啧,公共交通太发达,会影响私家车销售量,这都不懂?
引用:黄豆玉手汤 在2008-9-8 21:44:39写道:原帖
 啧啧,公共交通太发达,会影响私家车销售量,这都不懂?

要想私车卖得好,就得把牌照拍卖取消
发表于2008-09-09
 跟大家说说挤6号线的笑话:

1、圆的进去,扁的出来,扁的进去,一张纸出来——6号线;
2、老公有一个大肚腩,每次挤6号线,都要挺胸收腹,有一次实在摒不牢了,就喘了一下气,结果前面的女的说:“别挤啦,挤啥呀”

供大家苦中作乐吧
发表于2008-09-09
 我坐过一次,比较恐怖的经历,造成了心理阴影。感觉第一次面临生命危险,因为被挤到连呼吸都不行了,拼命求救,挣扎根本没用,有心无力,好在大家都尽量地帮了我,相互扭一扭,让我透了一口气。太恐怖了。

上一页|1|
/1页