上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-29
我是电信的宽带老用户,记得十多年前上海刚开通512K的ADSL时就第一批开始用了,这个月小区开通FTTH后,我就用了电信的各种业务,体会如下,供邻居们参考:
1 电信FTTH宽带速度快,独享20M带宽有保障,无增加费用(我是原e9光网版套餐用户,就等改造);
2 开通一路高清IPTV加一路标清IPTV (合约付费41元,标清IPTV 每月开机8次免22元月租费),月付费19元(应该可以年付费190元的,被东方路营业部给坑了),同时停用东方有线的数字电视(23元/月),实际每月支出减少4元。
3 电信IPTV的画面效果不比OCN的DTV差,而额外的好处不少,我感觉最实用的是时移和回看,无论几点钟起床,几点钟回家,都能看到你要看的新闻等,家里人看电视有冲突也可以岔开时间看。。。
4 额外要了个魔屏当移动电视机,早餐时放餐桌上既看得到,又节能环保(厅里的等离子电视机可是个耗电大户啊)。
5 如果需要的话,可以再增加一路高清IPTV,实际每月也就增加15元(19-4哦),3房的应该少不了。。。
发表于2012-06-30
高清节目老电视机看起来怎样?
发表于2012-07-03
引用:AlanRuan在2012-6-29 11:38:27写道:原帖
5 如果需要的话,可以再增加一路高清IPTV,实际每月也就增加15元(19-4哦),3房的应该少不了。。。

这个可以等等,百视通这个月好像要推出一个叫“小红”的机顶盒,互连电视,据说很赞的
发表于2012-07-05
引用:dh5h8在2012-7-3 13:02:16写道:原帖
引用:AlanRuan在2012-6-29 11:38:27写道:原帖
 这个可以等等,百视通这个月好像要推出一个叫“小红”的机顶盒,互连电视,据说很赞的

让你花800-900元(含2年服务费)你会买吗...
发表于2012-07-05
偶是05年的37af3,有hdmi,但肯定不是高清,只要能放应该比标清清晰点吧。
发表于2012-07-06
引用:zhjid在2012-7-5 22:05:35写道:原帖
偶是05年的37af3,有hdmi,但肯定不是高清,只要能放应该比标清清晰点吧。

应该能支持720P的, 会比标清好不少.
发表于2012-07-06
引用:AlanRuan在2012-7-5 17:22:59写道:原帖
  让你花800-900元(含2年服务费)你会买吗...

好贵。。。
发表于2012-07-10
引用:dh5h8在2012-7-6 18:52:45写道:原帖
  好贵。。。

第一批货已在交货验收测试中,近日将投放市场探路。
发表于2012-10-10

OC不用2年多了,呵呵

发表于2013-02-11

固定电话是否可以取消了?

上一页|1|2|下一页
/2页