上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-09

在我家4年了,每天下午3:00-7:00打扫卫生,接孩子,做饭。上海阿姨,会烧北方面食,上海菜,电话 13681619311 阎阿姨,40多岁 上下午可调

发表于2014-02-10

楼主有心了,帮你顶下

发表于2014-02-10
引用:zy66 在2014-02-09 10:53:23写道:
1楼

在我家4年了,每天下午3:00-7:00打扫卫生,接孩子,做饭。上海阿姨,会烧北方面食,上海菜,电话 13681619311 阎阿姨,40多岁 上下午可调

我们家需要一个做晚饭的

发表于2014-02-12

暂不需要,帮顶

发表于2014-02-13

你家阿姨不是上海人吧,是嫁给上海男人的吧。我没有地域歧视,也欢迎邻居来这里发帖。你近两年一直在同乐替你家阿姨找工作,所以我曾经因为你的帖子请这位阿姨试工。这位阿姨找工作很久了,一直都在找或者一直都在反复的找。个中原因我不知道,我没有请她做的原因我也不在这里说了。

只是,介绍给邻居找阿姨,事实是最重要。说实话,您家阿姨做事速度很快,手脚麻利,但是第一次上门就跟我说谁谁谁送她啥东西,谁谁谁一进门鞋子乱放这种家不做,真的,跟上海阿姨不一样。

是不是太爱说话了? 手脚麻烦做事快最重要嘛

原来还有这种故事啊……

发表于2014-02-14
引用:秋桐絮语在2014-02-13 17:42:42写道:
6楼

是不是太爱说话了? 手脚麻烦做事快最重要嘛

手脚麻利是很重要,干不干净也是需要考量的。但是我回帖的主要想法是,这个介绍强调的是上海阿姨,好多人都冲着上海阿姨的名头去请她来试工。

业主发帖介绍自己阿姨很普遍,但是需要实事求是的介绍背景。才能使大家按需选择。要么根本就不用特别提到上海阿姨。

发表于2014-02-17

估计是北方人嫁到上海的,所以才会做北方面食和上海菜~

发表于2014-04-04
引用:jakure在2014-02-13 13:21:09写道:
5楼

你家阿姨不是上海人吧,是嫁给上海男人的吧。我没有地域歧视,也欢迎邻居来这里发帖。你近两年一直在同乐替你家阿姨找工作,所以我曾经因为你的帖子请这位阿姨试工。这位阿姨找工作很久了,一直都在找或者一直都在反复的找。个中原因我不知道,我没有请她做的原因我也不在这里说了。    只是,介绍给邻居找阿姨,事实是最重要。说实话,您家阿姨做事速度很快,手脚麻利,但是第一次上门就跟我说谁谁谁送她啥东西,....

她早不在我家作了,只是帮忙发发她的信息,需要的可以试用下,喜欢就用,不喜欢就不用。人无完人,萝卜白菜,各有所爱吧。

上一页|1|2|下一页
/2页