上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-10-30
我老公两个朋友,都找了空姐做女朋友,是因为在机场工作的原因还是因为男人就是喜欢空姐啊。哎,其实觉得,她们卸了妆长得也不怎么好看啊,只是身材匀称点,身高达标而已

人的虚荣心作祟 女朋友 是空姐 让人听着老体面饿

引用:孩子气的妈妈在2012-10-30 13:15:43写道:原帖
人的虚荣心作祟 女朋友 是空姐 让人听着老体面饿

恩,这应该也是一个原因
引用:老公iloveu在2012-10-30 13:02:02写道:原帖
我老公两个朋友,都找了空姐做女朋友,是因为在机场工作的原因还是因为男人就是喜欢空姐啊。哎,其实觉得,她们卸了妆长得也不怎么好看啊,只是身材匀称点,身高达标而已

不是每个男人都喜欢的,觉得矫揉造作,工作较低阶又自命不凡,连微笑都是练习出来的,还有什么能靠得住。
引用:cuc3在2012-10-30 15:30:20写道:原帖
引用:老公iloveu在2012-10-30 13:02:02写道:原帖
不是每个男人都喜欢的,觉得矫揉造作,工作较低阶又自命不凡,连微笑都是练习出来的,还有什么能靠得住。

谁说空姐工资低的,挺高的好吧,而且比起苦逼的上班族奋斗女青年来说,待遇已经很让人羡慕了
好像和巴士买票的差不多,这差事实在看不出啥好
发表于2012-10-31
引用:lv_de在2012-10-30 21:48:07写道:原帖
好像和巴士买票的差不多,这差事实在看不出啥好

呵呵,档次完全不一样的

空姐聚少离多,做女朋友可以,做老婆就不方便了

都是服务员,每天见到的饭店餐厅的服务员在地面端盘子,空姐只不过是在飞机上端盘子。工资些许高点。
再说相貌气质,现在的空姐已经大不如前了。
飞机也已经的日常交通工具了,赶上春运,经济仓就和进城务工人员返乡专列差不多。
发表于2012-11-01
引用:cop7在2012-10-31 15:46:29写道:原帖
空姐聚少离多,做女朋友可以,做老婆就不方便了

我也这么觉得,而且老觉得空姐容易出轨
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页