上一页|1|
/1页

发表于2013-07-17

如题

发表于2013-07-17

我们去的. 你也去么? 留个联系方式站内给我啊

发表于2013-08-30

我们去的。可知道要准备多少学费吗?

发表于2013-08-30
引用:zhenbaomama在2013-08-30 15:33:29写道:
3楼

4600, 你准备怎么接送,站内留个联系方式给我,到时候一起接送阿

发表于2013-09-02
引用:闲主在2013-07-17 15:22:25写道:
1楼

如题

看到信息请联系我,我们也在新世界,可能是一个班,你们是1.四班吗

发表于2013-09-03

能进这个学校 真是不容易的

听说入学考试有一年把家长考试了1个多小时呢 貌似去年某个年级还是班级的平均分98呢

好猛啊 

这里一般的学生 出来 能PK普通学校的尖子  

恭喜各位啊! 

发表于2013-09-05
引用:孩子气的妈妈在2013-09-03 21:29:38写道:
6楼

能进这个学校 真是不容易的  听说入学考试有一年把家长考试了1个多小时呢 貌似去年某个年级还是班级的平均分98呢  好猛啊  这里一般的学生 出来 能PK普通学校的尖子   恭喜各位啊!   

新世界实验小学很出名吗?好像只是艺术类芭蕾比较好,适合女孩子!

你说的应该是上海实验学校吧!

引用:孩子气的妈妈在2013-09-03 21:29:38写道:
6楼

能进这个学校 真是不容易的  听说入学考试有一年把家长考试了1个多小时呢 貌似去年某个年级还是班级的平均分98呢  好猛啊  这里一般的学生 出来 能PK普通学校的尖子   恭喜各位啊!   

您说的是上海实验小学吧

实验应该不考试爹娘吧 应该拼其他的吧

我知道的新世界谋班上学期末 成绩 比地段分数要高点的

发表于2013-09-07
引用:zhenbaomama在2013-08-30 15:33:29写道:
3楼

引用:tanghan01在2013-08-30 18:55:36写道:
4楼

4600, 你准备怎么接送,站内留个联系方式给我,到时候一起接送阿

目前是我开车接送的。联系方式站内短你。

上一页|1|
/1页