上一页|1|
/1页

发表于2013-12-25

求大家不要把野猫养在单元门洞里了 野猫拉在里面不知道多少次了 今早又拉在楼道里了 .

真心很臭啊!

保洁师傅的工具不敢去扫猫屎 也不能用拖布去拖猫屎 不然会污染拖布 整个清洁区都会粘上的. 保洁师傅只能用手把猫屎抓起来 丢垃圾桶.

天这么冷 保洁师傅也是人啊 ! 外面地上喂野猫后残留的污渍 脏印子 保洁师傅用清洁剂一类的东西使劲刷 有的也刷不掉.

保洁师傅还不敢不能说有些业主 说了有时间会被人骂 因为在有些人眼里 保洁就是干活的 !

爱护野生动物是爱心 邻居和清洁人员也需要关爱啊 野猫在楼道里喂 影响的是整个楼里邻居啊

臭气 细菌 野猫的大便 满地的污渍 还有随手丢的喂野猫的剩饭

这是大家想要的生活环境吗??!!  啊!?!??!

这样的行为到底算什么啊?!?! 

你们楼道门不需要关闭吗?

引用:radioman在2013-12-25 10:49:41写道:
2楼

野猫是有些人养在大门口的 有时间是跟人后面溜进来的 大部分时间是有人故意把野猫放进来的 说是天冷怕野猫冷  还有人故意把猫吃的东西弄门洞里 把野猫招来 物业打印的不让乱喂野猫的提示单子 一会就被有的人揭走扔掉了

发表于2013-12-27
引用:radioman在2013-12-25 10:49:41写道:
2楼

引用:孩子气的妈妈在2013-12-25 11:22:26写道:
3楼

野猫是有些人养在大门口的 有时间是跟人后面溜进来的 大部分时间是有人故意把野猫放进来的 说是天冷怕野猫冷  还有人故意把猫吃的东西弄门洞里 把野猫招来 物业打印的不让乱喂野猫的提示单子 一会就被有的人揭走扔掉了

你们那里的物业太那什么了!

上一页|1|
/1页