上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-11

准备年前2天自驾回去,看了下推荐路线,是从上海-》武汉-》宜昌-》恩施-》广安-》遂宁-》成都,有没有走过这条路线的兄弟,是否好走,有什么经验?谢谢!!

发表于2014-01-13

要2000公里啊,开车至少3天,好累啊~

发表于2014-01-14

太累了。。。建议放弃。

2000多公里实在是吃不消,感觉做飞机都要3小时,比去HK还远!况且又是春节人多,3天都怕不行呢

2-3人换着开,预计时间至少两天。

发表于2014-01-16

正常行驶需要2天左右。宜昌到广安之间的山区高速标准稍微低一点,收费稍微高一点。其余均可。

发表于2014-01-16

曾经冒着大风暴雪从上海开车到黑龙江,遭遇多段高速封路的情况下,一个人开,三天跑了2700公里,那才叫刺激。

发表于2014-01-21
引用:春风吹又生 在2014-01-16 22:59:18写道:
7楼

曾经冒着大风暴雪从上海开车到黑龙江,遭遇多段高速封路的情况下,一个人开,三天跑了2700公里,那才叫刺激。

哈哈,记得是大二那年?春风当年最哈尔滨的女朋友意气风发,硬是从上海开车去的

发表于2014-01-22
引用:hero20132013在2014-01-11 20:52:34写道:
1楼

准备年前2天自驾回去,看了下推荐路线,是从上海-》武汉-》宜昌-》恩施-》广安-》遂宁-》成都,有没有走过这条路线的兄弟,是否好走,有什么经验?谢谢!!

你好,我想搭你的车成都返回上海行吗(2大一小),费用可以商量,18021001399

发表于2014-01-23
引用:春风吹又生在2014-01-16 22:59:18写道:
7楼

还是版主牛!

上一页|1|2|下一页
/2页