上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-02-04
标签:全职 

大家好,我是一位全职妈妈,教育学硕士,高级育婴师,自己育有一女,刚上幼儿园。目前在大华19街区(乐购对面)租了房子,想开一家0-2岁的托婴所,会装监控及买少儿保险,大家会把0-2岁的孩子交给我照顾吗?谢谢

不会

不会,多不放心啊

嗯,可能是大家觉得社会风气比较差吧,所以第一反应都是不放心。对于0-1岁之间的宝宝,是1对1的照顾,1-2岁看情况,师生比是1:1~1:3之间,看宝宝个体情况。精明的商人,我想是不会从事这行的。我也是自己本质上喜欢孩子。信任是双方的,我也是寻有缘人,可以帮忙照顾宝宝。如果有家长希望了解更多可以点击http://blog.sina.com.cn/u/3711363781

说实话,办托儿所要有资质的哦,你没有什么资质去办,的确很难让人信任的。你喜欢孩子,何不去有资质的托幼机构当老师呢?比如我知道的下南路上的春天早教就有教育局的资质的,11年我女儿在那里上托班那年有个11街区的全职妈妈在里面做过老师的,当时感觉很不错的。

发表于2014-02-05
引用:hudili在2014-02-04 10:39:06写道:
1楼

大家好,我是一位全职妈妈,教育学硕士,高级育婴师,自己育有一女,刚上幼儿园。目前在大华19街区(乐购对面)租了房子,想开一家0-2岁的托婴所,会装监控及买少儿保险,大家会把0-2岁的孩子交给我照顾吗?谢谢

不会,挺不放心的说

引用:hellohello00在2014-02-04 20:16:01写道:
5楼

说实话,办托儿所要有资质的哦,你没有什么资质去办,的确很难让人信任的。你喜欢孩子,何不去有资质的托幼机构当老师呢?比如我知道的下南路上的春天早教就有教育局的资质的,11年我女儿在那里上托班那年有个11街区的全职妈妈在里面做过老师的,当时感觉很不错的。

我也觉得,你有兴趣,可以自己去当老师

私人开的托儿所,如果名声还可以的话,会愿意去的

引用:lingq007在2014-02-05 09:08:18写道:
8楼

私人开的托儿所,如果名声还可以的话,会愿意去的

刚开的,说实话,不太放心,不是对你不放心,而是私人托儿所老觉得没保障

孩子还是去安全性高点的托儿所比较好啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页