上一页|1|
/1页

发表于2014-08-16
标签:出售2014年浦 出售 

出售2014年浦东国际汽车展览会票,原价60元/张,现价40元/张,共四张,有意者请联系13918215906
有效期至8月18日,龙阳路2345号。

发表于2014-08-17

不需要,帮顶

发表于2014-08-19
引用:心如水上在2014-08-17 17:16:39写道:
2楼

不需要,帮顶

我不知道你是谁,但我觉的你很有意思,我上论坛5年有了,我的网名也一直没有变过,你处于什么原因和我用相近的网名,连头像都一样,我很难想象你是什么意思。吃别人吃过的东西很有成就感吗,还有根本没有自己的风格一位模仿,无聊不无聊。

貌似是蜡像馆的照片

引用:心如水上在2014-08-17 17:16:39写道:
2楼

不需要,帮顶

引用:心如水止在2014-08-19 11:02:13写道:
3楼

我不知道你是谁,但我觉的你很有意思,我上论坛5年有了,我的网名也一直没有变过,你处于什么原因和我用相近的网名,连头像都一样,我很难想象你是什么意思。吃别人吃过的东西很有成就感吗,还有根本没有自己的风格一位模仿,无聊不无聊。

你不说我还没发现,真的是一模一样啊。不过我也建议上面那位网友今后不要用这个名字发言了,否则在本论坛会被禁言,因为搜房论坛有类似的规定。

发表于2014-08-20
2楼

不需要,帮顶

引用:心如水止在2014-08-19 11:02:13写道:
3楼

引用:春风吹又生在2014-08-19 21:18:47写道:
5楼

你不说我还没发现,真的是一模一样啊。不过我也建议上面那位网友今后不要用这个名字发言了,否则在本论坛会被禁言,因为搜房论坛有类似的规定。

谢谢春风大哥,感恩。

上一页|1|
/1页