上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-04-26

同车的金华老板说自己手下的员工,今年回广西的家过年,也就十几天的时间

等到再来上班的时候,带来了老婆,说是花了不到5000元买的。

在这个金华老板的公司里,这可不是个案

从那个老板说话的表情,我相信是真的

饿。 是人贩子地方买的还是说给5000聘礼娶个不认识的姑娘,相当于买? 这区别很大啊。
引用:supergizmo 在2011-4-26 17:17:03写道:原帖
饿。 是人贩子地方买的还是说给5000聘礼娶个不认识的姑娘,相当于买? 这区别很大啊。

5000不到,包含所有的费用,也不需要聘礼或者别的什么费用了

女方家知道的,不属于拐卖妇女吧,我想是那里还是太穷的原因

我相信在那里买卖妇女是合法的,找不到老婆,买个老婆,在村里不会遭到谴责

骗子!
引用:liuxingyu666 在2011-4-26 17:24:17写道:原帖

5000不到,包含所有的费用,也不需要聘礼或者别的什么费用了
女方家知道的,不属于拐卖妇女吧,我想是那里还是太穷的原因

我相信在那里买卖妇女是合法的,找不到老婆,买个老婆,在村里不会遭到谴责

哦。 那还好。 这种不算买啦。 人家女孩子也是愿意的。 
买个越南老婆的话也才四、五万块钱,越南女孩会做家务又百依百顺,而且全套手续都是合法的。
引用:春风吹又生 在2011-4-26 19:10:48写道:原帖
买个越南老婆的话也才四、五万块钱,越南女孩会做家务又百依百顺,而且全套手续都是合法的。

能买个回来 当丫头使唤吗?

BS自己一把 太万恶的资本主义了
引用:redson2 在2011-4-26 19:24:57写道:原帖
 能买个回来 当丫头使唤吗?
 BS自己一把 太万恶的资本主义了

哈哈,这个不行的,因为这种婚姻手续也是经过民政局和公安局正规批准的。

不过你如果有这种想法的话可以去考公仆,现在的公仆都可以随便使唤主人的,而且还可以养小三、小四、小五六七八等。。。

真长见识啊.

引用:春风吹又生 在2011-4-26 19:10:48写道:原帖

哈哈,那也是差10倍的价格

其实,日久生情,只要彼此懂得谦让,石光荣和他老婆不也一样过过来了。但现在社会诱惑太多了,婚变的概率也增加了很多

婚姻毕竟是人生大事,还是要慎重

上一页|1|2|3|下一页
/3页