上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-08-30
community1000053087842011-09-01 10:28:56

今天是8月30日,是11街区改选物业投票的最后日期,作为业主我们非常希望看到公正的民意,全浦东地区的大华业主都等着,快出来吧。

我只要公平,公平,还是公平。

引用:liao110301 在2011-8-30 13:00:52写道:原帖
     今天是8月30日,是11街区改选物业投票的最后日期,作为业主我们非常希望看到公正的民意,全浦东地区的大华业主都等着,快出来吧。
       我只要公平,公平,还是公平。

晚上19:30在居民之家现场检票结果,11街区业主去关心关心
引用:胡乎 在2011-8-30 13:13:57写道:原帖

晚上19:30在居民之家现场检票结果,11街区业主去关心关心

有没有做好准备,防范来历不明的“业主”前来砸场?不是没有先例哦~~
有条件的话建议全程录像~~
引用:hugelee 在2011-8-30 13:49:05写道:原帖

有没有做好准备,防范来历不明的“业主”前来砸场?不是没有先例哦~~

这点不用担心,政府,房办,居委,警察,都来参加的,另外我负责摄像
我负责带高清摄像机.............每个嘴脸统统拍下 哈哈
上来发现,今天坛子里人哈少~原来大家都去检票现场了~
不方便出来,只好坐等结果~

结果将会是非常失望 甚至绝望

引用:lucky1232 在2011-8-30 20:07:38写道:原帖
结果将会是非常失望 甚至绝望
搜房网,搜房网,搜房租房网

物业的ID真嚣张。。。。。这就是TMD的所谓的中国的体制,我们都是P民。。。你咋不TMD的想想,你就算物业也是TMD的P民。
今天是民意的表决,我们不会天真到以为投完票就完事了。马甲们不用急着为强奸民意庆功,你们只是把更多的业主推向你们的对立面~

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页