上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-02
淘宝网找的一个卖家,想买
1、光明订奶券50元面值,到2012年底的,卖48元
2、85度c面包券20元面值,卖18元

便宜的都不多,想找同需求的邻居拼单,摊摊快递费
引用:jy923在2011-11-2 15:11:57写道:原帖

没有多少优惠的
加上快递费,就不便宜了
引用:风去归来兮在2011-11-2 15:22:03写道:原帖
引用:jy923在2011-11-2 15:11:57写道:原帖
 没有多少优惠的
加上快递费,就不便宜了

恩,是的呀。所以买的邻居多,还好便宜点点
发表于2011-11-03

这种券这个折扣估计没人要吧,还收快递费?你直接在论坛上求算了,不用去淘宝。

光明奶券我也有 9折 华城要的TX 大叫交易方便,大概4张60 2012到期。

这个折扣可以直接问面包店或者超市门口的黄牛买呢

呵呵,我有85度C的面包券,也可以9折转哦。

这也要拼?晕啊!
引用:kiki-ke在2011-11-3 11:20:17写道:原帖
这个折扣可以直接问面包店或者超市门口的黄牛买呢

没有啊,85度c外面就木有啊。哪像克里斯汀啊
引用:上善若水0918在2011-11-3 12:55:33写道:原帖
这也要拼?晕啊!

对啊,就是折扣太少,一直没买。之前天热停了牛奶,现在又开始想订了,谁知道万能的tao bao也没有便宜货。

还是楼上几位邻居好啊,坛子里没碰到拼单,有人出券也蛮好的啊
上一页|1|2|下一页
/2页