上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-28
community1000087614322012-02-29 09:53:03整天吃喝玩乐,不一定就幸福。住大房开豪车,也不一定幸福。但两个人租房子吃泡面,反倒可能很开心,前提是要心甘情愿。所以幸福不是种标准,而是种心态,只有当你情愿去做某事时,才会有幸福感,累点苦点赚少点都没什么关系。所以人生之幸福,莫过于“我愿意”这三字。
幸福是有距离的厮守,粗茶淡饭也能很幸福
嗯,LZ说出啦大家的心声
幸福只是一种感觉!
记得和老婆谈恋爱的时候骑着一辆破自行车各处游玩,而且有一次被交警抓到还罚了十块钱,居然也丝毫不影响我们的心情,哈哈!那时候每天真是开心得不得了!
引用:春风吹又生在2012-2-28 21:49:35写道:原帖
幸福只是一种感觉!
记得和老婆谈恋爱的时候骑着一辆破自行车各处游玩,而且有一次被交警抓到还罚了十块钱,居然也丝毫不影响我们的心情,哈哈!那时候每天真是开心得不得了!

哈哈,抓住你的把柄了:那时候每天真是开心得不得了!
那这时候呢,开心不?
要是你老婆看到就热闹了
引用:芭比_爱在2012-2-28 15:28:11写道:原帖
整天吃喝玩乐,不一定就幸福。住大房开豪车,也不一定幸福。但两个人租房子吃泡面,反倒可能很开心,前提是要心甘情愿。所以幸福不是种标准,而是种心态,只有当你情愿去做某事时,才会有幸福感,累点苦点赚少点都没什么关系。所以人生之幸福,莫过于“我愿意”这三字。

应该说:幸福是一种心态。
引用:tosoho在2012-2-28 22:30:10写道:原帖
引用:春风吹又生在2012-2-28 21:49:35写道:原帖
幸福只是一种感觉!
那这时候呢,开心不?
要是你老婆看到就热闹了

哈哈!
不过说老实话,那时候真的很容易满足,整天无忧无虑的,现在虽然也开心,不过不象那时候那么容易开心,呵呵。
引用:春风吹又生在2012-2-28 22:54:42写道:原帖
引用:tosoho在2012-2-28 22:30:10写道:原帖
幸福只是一种感觉!
那这时候呢,开心不?
要是你老婆看到就热闹了
  哈哈!
不过说老实话,那时候真的很容易满足,整天无忧无虑的,现在虽然也开心,不过不象那时候那么容易开心,呵呵。

越纯净的心灵 越容易感觉到快乐!
你现在关心的 和你那时关心的主题不一样了!
那时关心的是老婆没到手 主题是只要在一起 什么都好!
现在老婆是自己的孩子的妈 反证又跑不了 有什么好开心的??????????   
现在关心的问题 事情也不一样了
为什么银行里的钱 总是比别人存的少????
为何我的房子不是别墅?
为何单位领导不是我?
为何别人老婆都那么漂亮?
为何车子....................
呵呵  有没有被我说中?
发表于2012-02-29
幸福只是一种感觉!

唉哟,这矫情的。你和你老婆恋爱那会是多少岁哟?那么容易开心肯定当时还不大没啥生活压力
发表于2012-02-29
引用:孩子气的妈妈在2012-2-28 23:16:00写道:原帖
引用:春风吹又生在2012-2-28 22:54:42写道:原帖
幸福只是一种感觉!
那这时候呢,开心不?
要是你老婆看到就热闹了
 哈哈!
不过说老实话,那时候真的很容易满足,整天无忧无虑的,现在虽然也....

现在烦恼事比较多啊,比如要考虑中东的和平之路在哪里啊?还要去想怎么把帝国主义国家的人民从水深火热之中解救出来啊!
上一页|1|2|下一页
/2页