上一页|1|2|下一页
/2页

主题:今天看新闻,说是IPAD3从香港带回内地要交500的税,那IPHONE4S呢?要怎样才可以不用交税把东西安全带回国?

发表于2012-03-19
community0001087614322012-03-21 01:34:35没去香港买过东西,实在不懂什么税不税的,就今天看到新闻说从香港带IPAD3要交500的税,这也是笔不少的钱啊!如果买IPHONE4S是不是也要交税呢?交多少啊?怎样可以不用交税?是不是除了逃税别无他法
牛排在风头上吧我想,一般不走深圳应该容易带的吧,要么就把壳子拆了丢掉
2月份去的香港。 香港现在iphone4s都是带锁的,就是要参加当地的通讯套餐的。 不卖裸机
这两天深圳海关查的紧,被抽到了一台交300块,算上成本也就3500不到点,还是比行货便宜

上海海关一般不会来查你随身带的东西的,我回上海进过几十次海关,没一次有人来查的。通常下了飞机拿好行就直接往外走,从来没人来鸟我.。。
引用:芭比_爱在2012-3-19 12:58:45写道:原帖
没去香港买过东西,实在不懂什么税不税的,就今天看到新闻说从香港带IPAD3要交500的税,这也是笔不少的钱啊!如果买IPHONE4S是不是也要交税呢?交多少啊?怎样可以不用交税?是不是除了逃税别无他法

自己买一台,不要带包装盒子,没人会管你。
发表于2012-03-20
引用:supergizmo在2012-3-19 14:02:16写道:原帖
2月份去的香港。 香港现在iphone4s都是带锁的,就是要参加当地的通讯套餐的。 不卖裸机

那就是说,不能在香港买IPHONE4S啊?为啥大陆有什么港版的4S卖呢
引用:peser在2012-3-19 18:47:01写道:原帖
这两天深圳海关查的紧,被抽到了一台交300块,算上成本也就3500不到点,还是比行货便宜
上海海关一般不会来查你随身带的东西的,我回上海进过几十次海关,没一次有人来查的。通常下了飞机拿好行就直接往外走,从来没人来鸟我.。。

照你这么说HK直飞回上海就没有事情,但是要是从深圳走,那就不好说了?
引用:芭比_爱在2012-3-20 11:12:18写道:原帖
  那就是说,不能在香港买IPHONE4S啊?为啥大陆有什么港版的4S卖呢

是的。 所以我也觉得很奇怪。可能是刷了机解锁了。 
发表于2012-03-21
引用:supergizmo在2012-3-20 16:35:08写道:原帖
引用:芭比_爱在2012-3-20 11:12:18写道:原帖
  是的。 所以我也觉得很奇怪。可能是刷了机解锁了。 

刷机什么的就更不懂了
发表于2012-03-21
看来港行还真不便宜呀
上个礼拜赛博的朋友搞活动,iphone4S白色16G的4650,正品行货。他们公司要求上司自己垫钱搞活动。。。我是不用的,结果问了一圈朋友没人要,就把名额让出去了
上一页|1|2|下一页
/2页