上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-14
16区尽管只是1:0.9的配置车位,位小洋房很多人家都是2套,甚至3套买下来打通的,车位不会象其他老小区一样紧张。关键是物业真的太差,小区越来越不象话,和起初购买时的状况已相去甚远。

为什么论坛上这么多人发牢骚,却没有真正参与业主委员会,通过合法渠道炒掉这个物业呢?
发表于2012-06-14
引用:comein2001在2012-6-14 19:25:24写道:原帖
16区尽管只是1:0.9的配置车位,位小洋房很多人家都是2套,甚至3套买下来打通的,车位不会象其他老小区一样紧张。关键是物业真的太差,小区越来越不象话,和起初购买时的差距已相去甚远。
为什么论坛上这么多人发牢骚,却没有真正参与业主委员会,通过合法渠道炒掉这个物业呢?

相信买两户打通的家庭车子不止一部

发表于2012-06-15
已经买了。这个月地库又湿大大的,莫非又要等到9月份才能恢复正常。先天不足,物业又不给力!
12街区住户强烈表示支持买一个 哈哈
我买了一个,觉得除了潮湿以外,停车方便,省心省力,刮风下雨都不怕。每季度去付300元,也不算心疼。
当然我的车在车库被撬过一次,花了200元修车钱,我忍了
引用:biandongchen在2012-6-15 11:45:57写道:原帖
我买了一个,觉得除了潮湿以外,停车方便,省心省力,刮风下雨都不怕。每季度去付300元,也不算心疼。

看来物业真不咋样。
我是11街的,有两次车停在地下车库忘记关车窗,都有保安上门来提醒。
发表于2012-06-16
引用:biandongchen在2012-6-15 11:45:57写道:原帖

在车库被撬,物业赔偿吗?至少管理费该免吧
发表于2012-06-16
引用:yana001在2012-6-15 10:51:16写道:原帖
已经买了。这个月地库又湿大大的,莫非又要等到9月份才能恢复正常。先天不足,物业又不给力!

听说买了车位还要去交房产税,手续复杂吗?要交多少
发表于2012-06-19
引用:comein2001在2012-6-16 18:23:41写道:原帖
引用:yana001在2012-6-15 10:51:16写道:原帖
 听说买了车位还要去交房产税,手续复杂吗?要交多少

你买房子的时候不交房产税吗?

发表于2012-06-19

上一页|1|2|下一页
/2页