上一页|1|
/1页

发表于2012-06-09

QQ被盗~~~

凡是春风的QQ好友也要当心,它盗用春风的QQ号后,会以春风的身份来骗钱。上月29日我就经历了我女儿QQ号被盗的一场骗局。还有,以好的名义给你一个连接,问你这个人你认识吗?让你去点击,千万别点,说明你的这个朋友的QQ号已被盗了,如果你点击了,那你的QQ号也要将被盗,大家千万当心!!!我已被坑了,不希望再有人被坑
谢谢提醒,密码已找回,不过还在杀毒。
引用:春风吹又生在2012-6-9 20:04:26写道:原帖
谢谢提醒,密码已找回,不过还在杀毒。

引用:草民1在2012-6-9 18:35:47写道:原帖
凡是春风的QQ好友也要当心,它盗用春风的QQ号后,会以春风的身份来骗钱。上月29日我就经历了我女儿QQ号被盗的一场骗局。还有,以好的名义给你一个连接,问你这个人你认识吗?让你去点击,千万别点,说明你的这个朋友的QQ号已被盗了,如果你点击了,那你的QQ号也要将被盗,大家千万当心!!!我已被坑了,不希望再有人被坑

谢谢提醒
引用:wslline在2012-6-9 20:11:21写道:原帖
引用:草民1在2012-6-9 18:35:47写道:原帖
 谢谢提醒

你的QQ上面还有我吗?我的QQ密码重新设置了,不过QQ里面的好友一个都没有了!
引用:春风吹又生在2012-6-9 20:56:20写道:原帖
  你的QQ上面还有我吗?我的QQ密码重新设置了,不过QQ里面的好友一个都没有了!

我们之间没加好友。
引用:草民1在2012-6-9 20:58:54写道:原帖
引用:春风吹又生在2012-6-9 20:56:20写道:原帖
  我们之间没加好友。

我是在问W版,呵呵,她有我QQ的,所以骗子才会找她的。
上一页|1|
/1页