上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-14
邻居们留意到没,16区的草坪一年四季象秃头一样,完全和2.2元/平米物业费的小区不相配
发表于2012-06-14
引用:comein2001在2012-6-14 19:34:52写道:原帖
邻居们留意到没,16区的草坪一年四季象秃头一样,完全和2.2元/平米物业费的小区不相配

踩的,16区的社区空间尺度比较近人,大家喜欢里边散步。
发表于2012-06-16
引用:ben_890在2012-6-14 21:12:46写道:原帖
引用:comein2001在2012-6-14 19:34:52写道:原帖
踩的,16区的社区空间尺度比较近人,大家喜欢里边散步。

二楼的楼主不是物业的托,就是穿马甲的鳖。踩的能踩成这样?种植的草坪是最廉价的那种,夏天都这样,冬天更是寸草不生。
发表于2012-06-17
引用:comein2001在2012-6-16 18:16:01写道:原帖
  楼主不是物业的托,就是穿马甲的鳖。踩的能踩成这样?种植的草坪是最廉价的那种,夏天都这样,冬天更是寸草不生。

嘴贱!不人身攻击你会死啊?我帮物业说好话了吗?我只是说小区环境适于散步。
引文:
  “楼主”不是物业的托,就是穿马甲的鳖。踩的能踩成这样?种植的草坪是最廉价的那种,夏天都这样,冬天更是寸草不生。

你懂啥是“楼主”不?你骂的是自己你知道不?

发表于2012-06-17

楼上的,我笑喷了

发表于2012-06-18
引用:taxolwxl在2012-6-17 16:03:58写道:原帖

楼上的,我笑喷了

绝对是人才!
发表于2012-06-19
引用:ben_890在2012-6-17 13:56:20写道:原帖
  嘴贱!不人身攻击你会死啊?我帮物业说好话了吗?我只是说小区环境适于散步。
引文:
 “楼主”不是物业的托,就是穿马甲的鳖。踩的能踩成这样?种植的草坪是最廉价的那种,夏天都这样,冬天更是寸草不生。
你懂啥是“楼主”不?你骂的是自己你知道不?

哈哈,人才啊
发表于2012-06-19

楼主才是人踩

发表于2012-06-20
楼主威武
发表于2012-06-20
引用:comein2001在2012-6-16 18:16:01写道:原帖
  二楼的楼主不是物业的托,就是穿马甲的鳖。踩的能踩成这样?种植的草坪是最廉价的那种,夏天都这样,冬天更是寸草不生。

HAHA,搞笑,怎么又加了“二楼”两个字?知道错了?改了可惜,这么经典的段子让你毁了,
我二楼的沙发啊。
上一页|1|2|下一页
/2页