上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-10
 昨天有和朋友谈到怎样才算谈恋爱,果然是仁者见仁智者见智啊。。。
我一直觉得暗恋,搞小暧昧也算的,朋友却不这样觉得
如果俩人都喜欢对方,怎样开始谈?是合适的机会不小心拉起小手谈了,还是一定要男申费尽心机、各种猛烈追求?哈哈。。。。
发表于2012-10-10

lz怎么这么单纯.....

发表于2012-10-11

暗恋和暧昧当然不算谈恋爱了(个人觉得)

引用:mirah_lu 在2012-10-11 11:04:04写道:原帖 
暗恋和暧昧当然不算谈恋爱了(个人觉得)

不是你个人觉得 我也这么觉得

谈恋爱字面理解
1.谈     自己1个人肯定不能算谈吧
2.恋     谈了觉得合适 就相互依恋了 老想粘粘糊糊一起
3.爱     谈也好了 恋也好了 后面接着要做的就这个了

引用:孩子气的妈妈 在2012-10-11 11:36:01写道:原帖 
谈恋爱字面理解
2.恋     谈了觉得合适 就相互依恋了 老想粘粘糊糊一起

从未想过,还可以这样解答
引用:孩子气的妈妈 在2012-10-11 11:36:01写道:原帖 
谈恋爱字面理解

看到第三点,我不禁笑了。分析得很精准,孩子气的妈妈,觉得你好像是学汉语言专业的啊
引用:cc更健康 在2012-10-11 15:08:54写道:原帖 
谈恋爱字面理解
  看到第三点,我不禁笑了。分析得很精准,孩子气的....

不好意思 饿乡下头来上海的 ,小时侯 家穷 没上过学, 所以不懂高深知识 只好字面解析了!让你见笑了!

谈恋爱字面理解

人家暧昧也是2个人来着
发表于2012-10-12
引用:mirah_lu 在2012-10-11 19:43:38写道:原帖 

谈恋爱字面理解
2.恋    &n....

这是三部曲,暧昧哪能完成三部曲啊
上一页|1|2|下一页
/2页