上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-17

侄女高考结束准备去大专报护理学,出来就是护士。因为他爸爸妈妈(也就是我堂哥堂姐)听说现在医院做护士工资很高。

可是我觉得现在进医院很难吧?而且进去之后也很累啊做护士。

有没有知道的邻居来给个参考意见?

发表于2013-07-19

感觉护士很累,翻三班,当然收入也不少.

发表于2013-07-20

同意楼上。

我表妹也是护士,非常辛苦不说,还经常要忍受很多病患家属的无理取闹/

发表于2013-07-26

不高的,我有个认识的女同学做护士的(在哪个医院就不透露了),要上夜班,一个月工资不到3千5

发表于2013-07-30
引用:sanksanka在2013-07-26 14:01:44写道:
4楼

不高的,我有个认识的女同学做护士的(在哪个医院就不透露了),要上夜班,一个月工资不到3千5

是在上海还是哪里?

发表于2013-07-31
引用:金铭老潘在2013-07-19 09:09:39写道:
2楼

感觉护士很累,翻三班,当然收入也不少.

是的,还要忍受很多无理取闹的病患,我也是这么跟侄女说的,不过她已经报过了

引用:你很easy在2013-07-20 17:58:07写道:
3楼

同意楼上。  我表妹也是护士,非常辛苦不说,还经常要忍受很多病患家属的无理取闹/

是的,还要忍受很多无理取闹的病患,我也是这么跟侄女说的,不过她已经报过了

引用:sanksanka在2013-07-26 14:01:44写道:
4楼

引用:想了半天不知道叫啥在2013-07-30 08:27:09写道:
5楼

是在上海还是哪里?

不是上海哦,是在江西老家那边

4楼

是在上海这边的工资吗?那真是不高的。

发表于2013-08-01
4楼

引用:土肥圆时代在2013-07-31 11:28:32写道:
9楼

是在上海这边的工资吗?那真是不高的。

是在上海,不是大医院。也要看你怎么想了。听说护士很好嫁人。

上一页|1|2|3|下一页
/3页