上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-25
无标题文档无标题文档
万圣节主题气球造型
挂鬼怪造型
现场会有身着万圣节特色服装的工作人员,手拿南瓜罐,进行糖果派发
在指定商家门口放置一个南瓜容器,里面有小糖果,可自行拿取
捣蛋宝贝征集
联洋广场万圣节狂欢派对——联洋广场万圣节又来了!不给糖果就捣蛋!今天我就是万圣节的小恶魔,不管平时我有多乖,万圣节的晚上我可要变身了。想要加入进来吗?快来参加联洋广场万圣节狂欢派对!
征集时间:10月24日-30日
征集渠道:联洋广场官方微博、联洋广场官方微信平台、咨询电话
每日电影推荐
推荐你看过的最有趣的的电影,大家一起乐翻天!
每日搞笑鬼故事
我来给你讲个鬼故事吧”,“不要,太吓人了”!“其实是BLABLABLA”,“哈哈哈,你这也算鬼故事吗,太搞笑了”。
最萌南瓜灯
南瓜灯制作流程会事先在微博、微信发布,大家一起来制作南瓜灯,做好的南瓜灯可以带来现场,可以在广场展示哦!
联洋二维码在哪里
扫描微信二维码,说不定会有意外的惊喜哦!
关注联洋官方微博
扫描二维码关注联洋官方微信

万圣节又要来了,说实话我不怎么过万圣节的啊,好害怕,是那些有点吓人的面具

万圣节好玩,这个活动我喜欢,要去参加的

万圣节狂欢节,听着就不错,很期待

先报个名,是下个星期四对吧,下班后可以去参加

上海小力,您好!您所发的帖子“联洋家年华之万圣节狂欢Party,趣味十足等你来!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海花木论坛业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:淘气美兔在2013-10-25 22:28:20写道:
5楼

先报个名,是下个星期四对吧,下班后可以去参加

是晚上19点开始哦,欢迎来玩

发表于2013-10-28

今天看到新闻说地铁上有几个人为了迎接万圣节的到来,竟然装扮成恐怖的样子,感觉有点不太道德,去这种主体的晚会就还可以啊,干嘛去公共场所吓人

引用:smile的小猪在2013-10-25 21:59:42写道:
2楼

万圣节又要来了,说实话我不怎么过万圣节的啊,好害怕,是那些有点吓人的面具

其实还是很好玩的,联洋广场的不会怎么恐怖的,还是比较趣味的

引用:天德瑞拉熙在2013-10-25 22:03:13写道:
4楼

万圣节狂欢节,听着就不错,很期待

欢迎来参加啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页