上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-17

暑假就要到了,孩子他爹非要把孩子送到爷爷奶奶处带领,我觉得爷爷奶奶对孩子有溺爱,而且整个暑假就是呆在爷爷奶奶家玩,对于孩子的学习帮助不大。

大家都是怎么给孩子安排暑假生活的啊?

发表于2011-06-19

BB出世不久,发觉在带孩子的问题上跟爷爷奶奶的分歧还真是蛮大的,围观中。。。

发表于2011-06-21
引用:laura_qin 在2011-6-19 21:38:19写道:原帖
BB出世不久,发觉在带孩子的问题上跟爷爷奶奶的分歧还真是蛮大的,围观中。。。

此话怎讲?

看下孩子的年龄层次,不同的年龄层次还是要进行不同的安排比较好,小一点的话交给爷爷奶奶带也不错啊,大一点的话建议还是多报点补习班什么的,现在小孩子的竞争压力都很大啊,不容易

发表于2011-06-21

送去参加艺术班或者学习班吧~

发表于2011-06-23

孩子小的时候交给爷爷奶奶带容易被溺爱,培养不出好的生活习惯啊

你家BB多大了啊?我家才出生还不到一个月的。。。话说现在的孩子成天学这个学那个也怪可怜的,玩的时间都没了
引用:laura_qin 在2011-6-23 13:57:45写道:原帖
你家BB多大了啊?我家才出生还不到一个月的。。。话说现在的孩子成天学这个学那个也怪可怜的,玩的时间都没了

一个月的BB应该还好吧,现在交给爷爷奶奶带问题不大,就算对小孩有溺爱孩子也还不懂,到2岁左右的话就要注意了,老一辈始终跟我们这辈对很多方面的看法是不一致了
发表于2011-06-24
引用:paddie 在2011-6-23 16:21:39写道:原帖
 一个月的BB应该还好吧,现在交给爷爷奶奶带问题不大,就算对小孩有溺爱孩子也还不懂,到2岁左右的话就要注意了,老一辈始终跟我们这辈对很多方面的看法是不一致了

是吗,2岁前都可以交给老的带,不会带坏啊?我以为小孩半岁后就开始慢慢懂点事情了乃
发表于2011-06-27
引用:laura_qin 在2011-6-24 16:05:22写道:原帖
 是吗,2岁前都可以交给老的带,不会带坏啊?我以为小孩半岁后就开始慢慢懂点事情了乃

2岁前应该还好啦,孩子那么小应该也不太懂
发表于2011-06-27
引用:盛世邻人 在2011-6-17 17:42:24写道:原帖
暑假就要到了,孩子他爹非要把孩子送到爷爷奶奶处带领,我觉得爷爷奶奶对孩子有溺爱,而且整个暑假就是呆在爷爷奶奶家玩,对于孩子的学习帮助不大。
大家都是怎么给孩子安排暑假生活的啊?

对了,我刚看到论坛右边有什么英孚的活动,你去看看呗,好像有什么优惠的http://shbbs.fang.com/baby~-1~3830/124283140_124283140.htm
上一页|1|2|下一页
/2页