上一页|1|
/1页

发表于2012-02-21
老师是专职钢琴教师,每周三上门给女儿上课,教学很专业,耐心,孩子喜欢,学了三年多了,一直都觉得不错,推荐给大家,有需要的和我要联系方式。
发表于2012-02-21
引用:虹桥小家在2012-2-21 10:24:11写道:原帖
老师是专职钢琴教师,每周三上门给女儿上课,教学很专业,耐心,孩子喜欢,学了三年多了,一直都觉得不错,推荐给大家,有需要的和我要联系方式。

发表于2012-02-23
引用:虹桥小家在2012-2-21 10:25:13写道:原帖
引用:虹桥小家在2012-2-21 10:24:11写道:原帖

麻烦给下老师的电话,上门教可以吗?谢谢。
发表于2012-02-23
引用:小鬼当家2002在2012-2-23 8:43:12写道:原帖
引用:虹桥小家在2012-2-21 10:25:13写道:原帖
  麻烦给下老师的电话,上门教可以吗?谢谢。

可以的,不知道你住那个小区,老师周三过来的。
发表于2012-12-05

你们的钢琴老师还在教吗 我们也需要,能给个联系方式吗

发表于2012-12-13
引用:lywuxia 在2012-12-05 22:29:23写道:原帖
你们的钢琴老师还在教吗 我们也需要,能给个联系方式吗

你住那里呀,我私信给你吧

发表于2014-07-15

是老师吗

上一页|1|
/1页