上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-06

今天一早就去等候网上说的有机蔬菜摆滩,物业很卖力一早拉好了横幅,居委会也来调整位置,蔬菜新鲜,价格优惠,今天晚上准备烧着吃,据说能烧出小时候的味道,希望每周能来便民服务。

很多居民还不知情,网球场的门怎么进都不清楚,看见一位7号的老太步履蹒跚,拖着推车准备去菜场,于是告诉了她,叫她可以近距离的采购,这样老人可以少出小区,多点安全。

查看更多精彩图片>>

青菜不错!我已经吃了

引用:LeslieZ在2014-03-06 16:35:59写道:
2楼

青菜不错!我已经吃了

你快的,以后每周有就方便了,品种还蛮多的。

看起来挺不错的啊,开到几点?晚上下班还能买吗

对了,怎么分清楚这些菜是不是有机的呢?

看到小区请来了这家蔬菜公司,挺高兴的,还是居委会好,相信吃过他们菜的业主们都会感谢居委会为大家做了桩好事,我今天也买了他们的红萝卜和大叶子的生菜,最后都送邻居了,因为我告诉他们后,再去菜摊已经走了,最后只好我自己不吃。

引用:心脏病1在2014-03-06 16:48:05写道:
6楼

看到小区请来了这家蔬菜公司,挺高兴的,还是居委会好,相信吃过他们菜的业主们都会感谢居委会为大家做了桩好事,我今天也买了他们的红萝卜和大叶子的生菜,最后都送邻居了,因为我告诉他们后,再去菜摊已经走了,最后只好我自己不吃。

你也学雷锋了,赞下。8点半去基本已经没有选择了,品种是多的,货还是太少。

引用:璇玑石在2014-03-06 16:41:15写道:
4楼

看起来挺不错的啊,开到几点?晚上下班还能买吗

早上还要趁早,否则都给抢光了,现在知道的人还不多,以后就难说了。

引用:璇玑石在2014-03-06 16:46:09写道:
5楼

他们网站上有的,我认真研究过,我在另一个帖子上像是写过怎么鉴别。反正大概意思就是好吃是有机肥种的,难看是不用农药不用保鲜剂的标志。我记住的就这些了,更详细的可以找他们去问的。

引用:璇玑石在2014-03-06 16:46:09写道:
5楼

引用:心脏病1在2014-03-06 16:51:16写道:
9楼

他们网站上有的,我认真研究过,我在另一个帖子上像是写过怎么鉴别。反正大概意思就是好吃是有机肥种的,难看是不用农药不用保鲜剂的标志。我记住的就这些了,更详细的可以找他们去问的。

吃吃花菜试试看,菜场买来的已经没有从前的味道,带罗卜味道,而且很重,难吃得不得了,我已经放弃了再次购买的欲望,今朝我问了主要是化肥,讲过二种也忘记了,毕竟不是专业的,以后能吃到小辰光的米道,个么就对了。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页