上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-12-27

周五,小区发生业主车故意堵住小区进口的情况,晚9时左右,接110后,白玉路派出所和交警协同执法,疏通了道路。

据悉,小区某车主原有地下车位,因改成高车,被安排到地面,因他要求有固定车位,物业拟安排在商铺车位,但该车主不满意,遂与周四开始堵住小区正门的机动车入口,妨碍了小区车辆的通行。 当天到派出所调解,警察也提出半年内帮其解决固定车位,但是物业认为小区地面基本不设固定车位,难以满足。

周五该业主再次堵路,8点不到我到小区,见十多个业主在门口批评这位业主,该业主一家都比较激动,我上前表明身份,希望了解情况,该业主一家认为我无权解决他们的诉求而拒绝介绍情况和诉求。于是业主打了110,初来的小警察认为小区内他们不能执法,我直接指出:小区不是法外之地,必须有人执法。 于是他叫来所长, 我的态度是,无关业主与物业谁有道理,这个路口必须无条件畅通。 如果该业主认为物业不对,业委会可以调解,再不行可以诉讼,但不能以侵害其他业主的合法权益来主张诉求。 在场的业主都很有正义感,他们指出,警察要保障我们业主的通行权。 所长同志思路也清晰,他严肃指出车主行为错误。在劝说无效时,叫来了交警,交警表示叫拖车了,该车主感到了警方的决心,自己开走了车。

因为没车证,因为停车费,等等诉求不满足,就堵路,在我们小区已经多起,以往110都是和谐和谐,而且有不少警察不谙法规,反倒同意堵路者的无理要求。 为这事,我曾找他们值班警察讲理。 

上个月电视节目介绍外区警方拖走小区堵路车,发出警方加强了对小区交通执法盲点的管理信号。 这次派出所110 和交警联合执法,体现了警方对小区管理的积极姿态。 这对于小区管理的法制化是一个给力的支持。 赞一下。 同时我也深深感到,业委会和业主一条心,对于问题的解决非常有利。

hehe, 这就是国人的素质,自私的一塌糊涂。换物业能解决?业委会能解决?所以我看论坛上骂物业的那些人还不是为了自己的利益。还是散了吧

论坛上那些骂物业的人怎么不发帖子谴责这种无良业主??呵呵。

不要急,我这就来谴责这种无良业主。

我连业委会都要骂,这种业主怎么会不骂?

发表于2015-12-28

但是,主任的这一段文字好像有諷刺警方的意味,还有的就是自我表扬。

主任也去关心关心物业打人事件啊。

另外,明年物业是续聘还是选聘啊?

引用:同乐的乐在2015-12-28 09:48:11写道:
6楼

主任也去关心关心物业打人事件啊。  另外,明年物业是续聘还是选聘啊?

业委会和我陆老师对于业主利益的诉求绝不会不管,业委会不是职业队伍,大家都是义务劳动,我还有自己的职业,可能有时忙不过来,但是对有问题置之不理不是我的风格。进小区十多年,我坚持维权,只为业主出头说话。

业主如果是被物业殴打,这是非常严重的事,我知道了,不会不管。但是事情性质取决了真相。

据我初步了解,这是业主挑拣垃圾桶里的东西与清理桶保洁员发生的纠纷,物业几位主管是出来劝架的。并不是“几个物业殴打业主”。

因为这件事在警方调解下已经解决,我不明白这位业主要求业委会做什么?我还可以帮到他什么。

引用:mk2005在2015-12-28 04:27:02写道:
5楼

但是,主任的这一段文字好像有諷刺警方的意味,还有的就是自我表扬。

为什么讽刺警察?哪来自我表扬? 什么事为何到你的嘴里都变成坏事了?

引用:jackieyu1980在2015-12-27 12:23:54写道:
2楼

hehe, 这就是国人的素质,自私的一塌糊涂。换物业能解决?业委会能解决?所以我看论坛上骂物业的那些人还不是为了自己的利益。还是散了吧

这只能说是极个别业主的素质,我很高兴看到,一个是更多的业主不躲事,都站出来维护全体业主的利益,一个是警方处理这类事的责任心提升,方法有效。

通过这件事也告诉某些寄希望予“会闹的孩子有奶吃”个别业主,不管有理无理,必须要合法诉求,否则警方会有对付办法。 堵门不会成为杀手锏了。

引用:同乐的乐在2015-12-28 09:48:11写道:
6楼

主任也去关心关心物业打人事件啊。  另外,明年物业是续聘还是选聘啊?

引用:273174在2015-12-28 10:46:46写道:
7楼

业委会和我陆老师对于业主利益的诉求绝不会不管,业委会不是职业队伍,大家都是义务劳动,我还有自己的职业,可能有时忙不过来,但是对有问题置之不理不是我的风格。进小区十多年,我坚持维权,只为业主出头说话。   业主如果是被物业殴打,这是非常严重的事,我知道了,不会不管。但是事情性质取决了真相。    据我初步了解,这是业主挑拣垃圾....

这就奇怪了,物业劝架,为啥警方还要他们赔医药费啊?主任你再挖掘挖掘真相给大家看看。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页