上一页|1|
/1页

发表于2013-07-18

关于“轨道交通九号线三期东段金桥站”设计方案公示的预公告

“轨道交通九号线三期东段金桥站”新建工程已经我局初步审定设计方案,兹定于2013年5月8日至2013年5月25日组织工程设计方案公示听取公众意见,具体安排如下:
公示地点:浦东新区金海路东陆路交叉口

关于“轨道交通九号线三期东段平度路站”新建工程设计方案公示的预公告

“轨道交通九号线三期东段平度路站”新建工程已经我局初步审定设计方案,兹定于2013年5月16日至2013年6月1日组织工程设计方案公示听取公众意见,具体安排如下:
公示地点:浦东新区杨高中路台儿庄路交叉口

关于“轨道交通九号线三期东段芳甸站”新建工程设计方案公示的预公告

“轨道交通九号线三期东段芳甸站”新建工程已经我局初步审定设计方案,兹定于2013年5月22日至2013年6月7日组织工程设计方案公示听取公众意见,具体安排如下:
公示地点:浦东新区芳甸路与杨高中路路口东侧

关于“轨道交通九号线三期东段顾唐路站”新建工程设计方案公示的预公告

“轨道交通九号线三期东段顾唐路站”新建工程已经我局初步审定设计方案,兹定于2013年5月23日至2013年6月6日组织工程设计方案公示听取公众意见,具体安排如下:
公示地点:浦东新区金海路与顾唐路路口

“轨道交通九号线三期东段”碧云路站新建工程已经我局初步审定设计方案,兹定于2013年5月24日至2013年6月8日组织工程设计方案公示听取公众意见,具体安排如下:
公示地点:浦东新区杨高中路、云山路路口

我最关心的是小区门口是否会设两个地铁口?要是有的话,那么就可以不穿马路进入地铁口了。

啥时候开始建啊?

引用:青河青在2013-07-18 14:47:46写道:
3楼

我最关心的是小区门口是否会设两个地铁口?要是有的话,那么就可以不穿马路进入地铁口了。  

貌似是没有的

引用:失落的静在2013-07-18 14:48:58写道:
4楼

啥时候开始建啊?  

乐观点估计2020年开始吧,建好2030年,再过几年就退休了,可以免费乘地铁了

计划今年下半年开工

引用:失落的静在2013-07-18 14:48:58写道:
4楼

啥时候开始建啊?  

引用:fruitor在2013-07-18 14:52:11写道:
6楼

乐观点估计2020年开始吧,建好2030年,再过几年就退休了,可以免费乘地铁了

呵呵,真如此的话,到那时,即使能免费乘地铁,大概也老得走不大动了!

引用:customary在2013-07-18 14:53:52写道:
7楼

计划今年下半年开工  

计划这个真是不知道啥时候能实现呢

上一页|1|
/1页