上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-05
Vote6578
发表于2011-02-09
我觉得先看他自己爱哪种。不能按照自己喜好来,当然我觉得尤其是女孩子要是能学一样民乐真的很能熏陶气质啊
发表于2011-02-09
   女孩学古筝和琵琶,男孩都适合
发表于2011-02-10
引用:移动的烟 在2011-2-9 14:35:37写道:原帖
我觉得先看他自己爱哪种。不能按照自己喜好来,当然我觉得尤其是女孩子要是能学一样民乐真的很能熏陶气质啊

恩,是啊,同样相貌的女孩子会点民乐会给别人的印象加很多分的。
引用:珊妮2011 在2011-2-9 16:33:57写道:原帖
   女孩学古筝和琵琶,男孩都适合

认同
引用:yuruiqi 在2011-2-10 12:11:17写道:原帖
 恩,是啊,同样相貌的女孩子会点民乐会给别人的印象加很多分的。

对啊 学乐器的 女孩子 气质可好了~
引用:yuruiqi 在2011-2-10 12:11:17写道:原帖

是滴,想当年我就是被我家老婆弹琵琶的样子给迷得五迷三道的,误以为是一贤良淑德的温婉女子,唉,谁知现在变野蛮女友,充分说明啊,即便不影响内在也会美化外在,我要是以后有了女儿我也得让她学民乐去~
引用:蔓珠沙华0 在2011-2-10 13:40:18写道:原帖
 对啊 学乐器的 女孩子 气质可好了~

难道你也是学乐器的?乱猜一下,哈哈
引用:移动的烟 在2011-2-10 14:28:17写道:原帖
 是滴,想当年我就是被我家老婆弹琵琶的样子给迷得五迷三道的,误以为是一贤良淑德的温婉女子,唉,谁知现在变野蛮女友,充分说明啊,即便不影响内在也会美化外在,我要是以后有了女儿我也得让她学民乐去~

你女儿学了以后会不会误导你的女婿啊,呵呵,说不定会和你一样的想法哦。。哈哈
发表于2011-02-12
引用:yuruiqi 在2011-2-10 16:59:34写道:原帖
 你女儿学了以后会不会误导你的女婿啊,呵呵,说不定会和你一样的想法哦。。哈哈

所以啊,各种好处,还是要让小姑娘学两招的
上一页|1|2|下一页
/2页