上一页|1|
/1页

发表于2012-07-30

宝宝发烧,身上长了很多水痘,医生说是出疹子,有人知道这是怎么个情况吗?
感觉好无助啊

赶快去找医生 啊

好像出了水痘要注意不能见风啊

发表于2012-07-31
引用:薇儿517 在2012-7-30 17:45:37写道:原帖 
宝宝发烧,身上长了很多水痘,医生说是出疹子,有人知道这是怎么个情况吗?
感觉好无助啊

宝宝多少大了呀?

不能吹风,不能晒太阳哦,最好在家里不要出来了,

夏天出疹子,很痛苦的,还要注意别让宝宝挠痒痒,涂一些消炎的药膏吧,

多给宝宝吃点豆制品的食物,(含蛋白质多),多吃水果,多喝水,

千万别给宝宝吃冰的东西,特别是冰欺凌哦!!

这个原因主要是宝宝免疫力差造成的哦!!

还有就是电风扇不要用,空调劲量也别总是开,用扇子给宝宝扇扇风吧!!

唉-------可怜的宝宝,夏天出疹子,好痛苦好麻烦的哦!!
引用:纸水仙2011 在2012-7-30 21:11:42写道:原帖 
赶快去找医生 啊

找了以后还是很担心啊
引用:耙耕草 在2012-7-31 0:37:35写道:原帖 
引用:薇儿517 在2012-7-30 17:45:37写道:原帖  
感觉好无助啊

宝宝多少大了呀?
 不能吹风,不能晒太阳哦,最好在家里不要出来了,
夏天出疹子,很痛苦的,还要注意别让宝宝挠痒痒,涂一些消炎的药膏吧,
多给宝宝吃点豆制品的食物,(含蛋白质多),多吃水果,多喝水,
千万别给宝宝吃冰的东西,特别是冰欺凌哦!!
这个原因主要是宝宝免疫力差造成的哦!!
还有就是电风扇不要用,空调....
 好的,谢谢了,我会多多注意的,谢谢斑斑

巧了,上月小女生水痘,家里还有多余的涂水痘的药水,需要的话可以提供哦。(后期会痒,千万别抓破,否则要留疤)

引用:锦秋小妞 在2012-7-31 21:13:14写道:原帖 
巧了,上月小女生水痘,家里还有多余的涂水痘的药水,需要的话可以提供哦。(后期会痒,千万别抓破,否则要留疤)

家里也有,先不要了,有需要再联系你吧,谢谢了啊,我会注意的
上一页|1|
/1页