上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-02-11

兜兜转转,看了回到了原点。在当下,买到一套房子,满意的房子,着实不容易啊。两年前就准备买房子的,但是那时候因为因为一些突发事件,资金暂时周转不开;现在已经都过去了,便重拾买房的事情。

公公婆婆是一直和我们生活在一起的,买房的事情我们也问了二老的意见;他们没有太多的要求,随我们怎么办,还要把自己的积蓄给我们买房。说实话,自从嫁过来后,二老对我很好,就像自己的亲闺女一样,如今能做到这样,不感动是不可能。虽说他们是由我和老公来养老,用不着什么钱,但是手里多少留点钱还是必要的,所以我们也没接受。

我们就近看了好多楼盘,有保利叶之林、当代高邸、聚丰景都等等,我不能说哪个好哪个不好,都各有利弊吧。考虑了更方面的因素后,我们选择了锦秋花园,并不代表它就是最好的,只是在我们看来是最适合的。

房子已经落实了,而且已经拾掇得差不多了,算算日子也快入住了,心里甚是激动,上来得瑟一下下~~

首先来看看两张美图,是不是美得像一幅画?真是越看越喜欢,还有一个喷水池,在阳光的折射下,金闪闪的。

漂亮啊

嗯,不错不错

发表于2015-02-12
引用:好了了12在2015-02-11 17:17:07写道:
4楼

漂亮啊

我也是这么觉得的,哈哈

引用:正在隔离在2015-02-11 17:27:16写道:
5楼

嗯,不错不错

如你所见,这边就是卫生间了,不是很大,里面做了个不规则、多边形的淋浴房,用起来很方便。

卧室的采光很强,这样拍出来的照片很是刺眼,受不鸟了~~

如你所见,这边就是卫生间了,不是很大,里面做了个不规则、多边形的淋浴房,用起来很方便。

卧室的采光很强,这样拍出来的照片很是刺眼,受不鸟了~~

我们也抽空把一些该买的用品都给买了。

看了好几款不错的窗帘。

这张糊掉了。。。。。。。

小碎花。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页