上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-09-26

不但如此,还卡机,最离谱的是昨天晚上突然部分央视,及上海的频道也显示“没有访问权限”。
  是的,图象模糊,很想找物业算帐,好好的电视机,现在弄成这

样。真是霸道,强行转换,强烈抗议强买强卖的行为!!!
 太肮脏了,效果还没以前好,特别是所有的卫视的声音都是特别的响。。 更可气的是饭厅墙上的电视没法装数字电视,现在只有6个频道了。
严重同意!
问题一:送的第2个小盒子不能录播!!!
问题二:原来电视机的画中画等功能也没有了

真是退步!!!!原来分配器就能进户看电视,现在要每个电视机再配个机器,多此一举,想钱想疯了吧!!!!
引用:苏小友 在2008-9-26 12:26:37写道:原帖
 太肮脏了,效果还没以前好,特别是所有的卫视的声音都是特别的响。。 更可气的是饭厅墙上的电视没法装数字电视,现在只有6个频道了。

挂墙的电视机还是能够拿下了的呀
 我家就是我自己拿下来接了线再挂上去的

除非你是说机顶盒没地方放了
 我是直接扔地上了~~~~
引用:mux81 在2008-9-26 13:41:42写道:原帖
引用:苏小友 在2008-9-26 12:26:37写道:原帖
太肮脏了,效果还没以前好,特别是所有的卫视的声音都是特别的响。。 更可气的是饭厅墙上的电视没法装数字电视,现在只有6个频道了。 挂墙的电视机还是能够拿下了的呀 我家就是我自己拿下来接了线再挂上去的 ....

是啊 是机顶盒没地方放。而且每家只给2只机顶盒,注定有一个电视只可以看6个频道了
强烈要求退货赔偿
 跟物业有什么关系,又不是物业贴告示要求居民换的。
引用:mux81 在2008-9-26 13:41:42写道:原帖
引用:苏小友 在2008-9-26 12:26:37写道:原帖
太肮脏了,效果还没以前好,特别是所有的卫视的声音都是特别的响。。 更可气的是饭厅墙上的电视没法装数字电视,现在只有6个频道了。 挂墙的电视机还是能够拿下了的呀 我家就是我自己拿下来接了线再挂上去的 ....

上一页|1|2|下一页
/2页