上一页|1|
/1页

发表于2011-06-03
我家住28号高层,今天一早,主卧飘窗中间的大玻璃爆裂,之后形成了粉碎网状般的花纹。保安和物业虽然都来了,但忙乎了半天,最后的答复是:钢化玻璃自爆属于自然现象,不属于物业维修和管理的范围,要自己找人来修。不明白的是,飘窗应该是属于房屋的外立面,不是应该由物管维修吗?
引用:junxutian 在2011-6-3 9:16:51写道:原帖
我家住28号高层,今天一早,主卧飘窗中间的大玻璃爆裂,之后形成了粉碎网状般的花纹。保安和物业虽然都来了,但忙乎了半天,最后的答复是:钢化玻璃自爆属于自然现象,不属于物业维修和管理的范围,要自己找人来修。不明白的是,飘窗应该是属于房屋的外立面,不是应该由物管维修吗?

新湖的物业是只管收业主的钱,不替业主服务。这样的物业要它何用!
可惜你不幸遇见新湖物业---沪上最垃圾物业
发表于2011-06-04
引用:junxutian 在2011-6-3 9:16:51写道:原帖

我家的阳台玻璃上个月也爆掉了。因为是钢花夹胶玻璃,所以是不会粉碎掉下去的,但是我们也换掉了。

因为物业说开发商的保修期已经过了,所以要自费更换,你的情况应该跟我差不多,我建议你也自己去换。在此提醒你,菜场那里的“海洋玻璃店”狠宰人,你要当心。

发表于2011-06-07
防不胜防,BS物业
发表于2011-06-09
引用:jiyanlqm 在2011-6-4 8:37:07写道:原帖
我家的阳台玻璃上个月也爆掉了。因为是钢花夹胶玻璃,所以是不会粉碎掉下去的,但是我们也换掉了。
   因为物业说开发商的保修期已经过了,所以要自费更换,你的情况应该跟我差不多,我建议你也自己去换。在此提醒你,菜场那里的“海洋玻璃店”狠宰人,你要当心。

谢谢,已经找了耀华的人来换了,费用560元。
发表于2011-07-29
引用:junxutian 在2011-6-9 8:49:34写道:原帖
 谢谢,已经找了耀华的人来换了,费用560元。

我还没装修的就爆了保修物业!!!拖了大半个月了还没弄好!
发表于2011-07-29

最近这么多爆玻璃的呀
上一页|1|
/1页