上一页|1|
/1页

发表于2012-02-02
芙蓉花苑的业主们应该挺痛苦,尤其是靠着马路的这一排,挨着地铁那么近,还是3 4号一起,频率很高的,噪音很厉害的
发表于2012-02-04
一点不痛苦,,房子隔音的,何况光复西路这边车本来就少,地铁又不是高铁,,哪里有那么大的声音。。没看进地铁两边都是墙挡着吗。。
发表于2012-02-06
引用:心海恋歌1在2012-2-2 16:46:57写道:原帖
芙蓉花苑的业主们应该挺痛苦,尤其是靠着马路的这一排,挨着那么近,还是3 4号一起,频率很高的,噪音很厉害的

影响肯定是有的,再隔音也会受到影响的
发表于2012-02-06
引用:红槐在2012-2-4 11:53:31写道:原帖
一点不痛苦,,房子隔音的,何况光复西路这边车本来就少,又不是高铁,,哪里有那么大的声音。。没看进两边都是墙挡着吗。。

难道你是住芙蓉花苑的?我是觉得隔音再好,墙挡的再好也是会有影响的
发表于2012-02-07
引用:心海恋歌1在2012-2-2 16:46:57写道:原帖
芙蓉花苑的业主们应该挺痛苦,尤其是靠着马路的这一排,挨着地铁那么近,还是3 4号一起,频率很高的,噪音很厉害的

噪音嘛,可以解决滴,隔音做好就行了,交通方便啊
发表于2012-02-13
引用:yzc183在2012-2-7 16:03:58写道:原帖
芙蓉花苑的业主们应该挺痛苦,尤其是靠着马路的这一排,挨着那么近,还是3 4号一起,频率很高的,噪音很厉害的
 噪音嘛,可以解决滴,隔音做好就行了,交通方便啊

是呀,地段好呀,所以房子贵啊
发表于2012-02-16
这噪音应该没有飞机大吧,我朋友住大场那边,那每天军用飞机轰轰轰的。。。。肯定比地铁厉害。
上一页|1|
/1页