上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-12

上海市人民代表大会常务委员会2007年1月17日以“上海市人民代表大会常务委员会公告第73号”颁布实施的《上海市绿化条例》第三十二条明确规定:“建成的绿地不得擅自占用。”第四十三条则规定:“违反本条例第三十二条规定,未经许可占用绿地的,由市或者区、县绿化管理部门责令限期改正,按占用绿地面积每平方米五百元以上二千元以下处以罚款。”

如果物业及业委会再敢进行破坏绿化工程,大家马上打上海市夏令热线 12319

如罚,不能纳入维修基金,由业委会几个执迷不悟者支付。

发表于2012-08-13

感觉楼主跟个S  B一样

引用:房天下友 在2012-8-13 8:42:34写道:原帖 

原以为是你爸妈没有好,现在看来是种坏了。
引用:房天下友 在2012-8-13 11:48:47写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-8-13 8:42:34写道:原帖  
  原以为是你爸妈没有好,现在看来是种坏了。 

一家门S B样的,居然还说人家,低保户蝗虫西伐光啊

吃低保的房子比你住的好!只会人家说你SB跟在后面说SB。真真的SB !

0顶或踩的标志
0为净化论坛空气,请把你的手和嘴擦洗干净后,在发布。

发表于2012-08-15
引用:房天下友 在2012-8-13 16:05:27写道:原帖 
吃低保的房子比你住的好!只会人家说你SB跟在后面说SB。真真的SB !

是啊,吃低保的车子也好,所以不会眼红人家
低保户就是S B,一家门S B
发表于2012-08-15
引用:房天下友 在2012-8-13 17:01:34写道:原帖 
0顶或踩的标志

要净化的是蝗虫低保户这种S  B,看来侬和他们是近亲
上一页|1|2|下一页
/2页