发表于2013-08-06

那些树长得好奇怪呀

发表于2013-08-06

听说海南的导游、酒店都很黑,是真的吗

发表于2013-08-29

九月中旬又要回海南啦。正在准备二期工程啊 

今凌晨回到上海。

感觉上海的天气热的和海南不一样哦。。。

发表于2013-08-30
引用:bill_xuan在2013-08-29 22:17:50写道:
15楼

今凌晨回到上海。  感觉上海的天气热的和海南不一样哦。。。

哈哈,欢迎回家

发表于2013-08-30
引用:我的未来我奋斗在2013-08-06 09:48:19写道:
12楼

有这种现象的。尤其是在三亚东北人很多,他们在那里斩客比较厉害。

海南的有些旅行社确实斩客的技巧无花八门。很容易上当。比如你去一家旅行社报名参加旅行,导游每到一地让你晚上去看节目都是要先收高额的门票钱(看人妖),如果不去看节目就不安排住宿。别人买票去看节目,你不去看就在剧场门外喂蚊子四个小时,也没地方去的。。。哈。。

发表于2013-09-02
引用:我的未来我奋斗在2013-08-06 09:48:19写道:
12楼

引用:bill_xuan在2013-08-30 18:40:28写道:
17楼

有这种现象的。尤其是在三亚东北人很多,他们在那里斩客比较厉害。  海南的有些旅行社确实斩客的技巧无花八门。很容易上当。比如你去一家旅行社报名参加旅行,导游每到一地让你晚上去看节目都是要先收高额的门票钱(看人妖),如果不去看节目就不安排住宿。别人买票去看节目,你不去看就在剧场门外喂蚊子四个小时,也没地方去的。。。哈。。

说的我都不敢去了

发表于2013-09-07

九月中旬又要回海南啦。正在准备二期工程啊 

发表于2013-09-14

下周安排先去福州,再去海南。。。。

现在海南本地的人才很少进入省委和省政府担任主要领导的。下期谈海南的人才。