上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-16

谈海南的人才,首先要谈海南省政府的领导班子成员。

海南省的主要领导班子成员都是外省市调去的。其中也有上海人。原来在浦东新区任书记的姜斯宪现在是省委副书记。中原集团的倪强现在是海口市长。。。。

发表于2013-09-17

就是说上海出人才哦

难怪版主在海南享福不回来了

姜斯宪现在是省委副书记还兼三亚市委书记。

引用:bill_xuan在2013-09-17 13:10:40写道:
4楼

姜斯宪现在是省委副书记还兼三亚市委书记。

省委书记的节奏啊

发表于2013-10-10

今天早晨下榻宾馆因旁边百货公司着火而惊吓。。。。。。

这里要说的是海口119救火消防队真的无能,在燃烧的一个商店的卷连门打开需要半个多小时,真是训练无术啊。。。

发表于2013-10-11
引用:bill_xuan在2013-10-10 08:37:37写道:
6楼

今天早晨下榻宾馆因旁边百货公司着火而惊吓。。。。。。  这里要说的是海口119救火消防队真的无能,在燃烧的一个商店的卷连门打开需要半个多小时,真是训练无术啊。。。

人命关天的事,这么怠慢无能

引用:bill_xuan在2013-10-10 08:37:37写道:
6楼

今天早晨下榻宾馆因旁边百货公司着火而惊吓。。。。。。  这里要说的是海口119救火消防队真的无能,在燃烧的一个商店的卷连门打开需要半个多小时,真是训练无术啊。。。

但愿没有人员伤亡

6楼

引用:清幽古街在2013-10-11 10:09:03写道:
8楼

但愿没有人员伤亡

但是酒店的客人大清早的都纷纷退房。。。。酒店损失挺大的。我是看着老板是朋友的面子上还是住在那里了。海南人都是穿拖鞋的,能拖则拖啊,那里都是慢节奏没效率。。。。

发表于2013-12-16

有闲钱,我指引大家去海南买房,买的你看不懂。。。

上一页|1|2|下一页
/2页