上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-12
因为偶然的机会被门口的中原地产知道了手机号码,从此噩梦连连,每天短信电话不断,给你推荐各种商铺住宅,每天问一百遍你家房子卖吗租吗?数次要求他们不要再骚扰未果!问候他们全家!nnd
希望各位同学谨慎与他们打交道。同样的,这次在另外中介手里买到一套房子,人家就从来不骚扰。可见中介还是有区别的。

同感!!!!!我最近被烦死了。每天都有电话进来,凤凰城的房子要不要出售啊,出租啊?关键我从07年搬进来就没有和任何房地产中介打过交道。前两年也没这种电话。是谁出卖了我们的电话?中原地产,海棠地产,太平洋,。。。。。还有叫不出名的。我已经做了记录,每次先问是哪家,他/她姓啥,第一次总归是客气的,妈的要是再打,直接骂。难道真要去他们店里找他们吗?谁都不容易,我也不想生气,你们不能这样啊?气死了。。。。大热天的。操

以我看,其他中介不会持续不断每天骚扰。中原公司有短信系统,所以他们足够吃饱了每天骚扰。
发表于2013-07-15
引用:阿库在2013-07-12 15:10:12写道:
3楼

以我看,其他中介不会持续不断每天骚扰。中原公司有短信系统,所以他们足够吃饱了每天骚扰。

做生意很正常啊,有何奇怪的!要么住到深山老林里去!

楼上是中介吧?  随便骚扰别人还正常?  如果你真是中介, 可想而知这个行业从业人员的素质了。前年在本小区买了一套房子,开始也找过门口的中原,一个叫李广明的业务员接洽的,这厮为了稳住我们,满口跑火车,带我们看了很多位置不错的假房源,我们说要买时,他的理由都是业主去哪儿哪儿度假了,联系不上,后来才从其它中介那里打听到这些都是出租屋。

引用:jemiy 在2013-07-15 11:07:20写道:原帖 引用: 阿库在2013-07-12 15:10:12写道: 3楼

做生意很正常啊,有何奇怪的!要么住到深山老林里去!

你就中原的吧?该住深山老林的是你不是我!每天骚扰人家你还有理了!我就是要告诉所有小区里的朋友,买卖租房统统不要找你们!由于你们的严重骚扰我不得不计划换掉我用了十多年的手机号码!祝所有中原的中介颗粒无收,下岗回老家!

发表于2013-07-18

我也经常接到,但是我现在不生气了,一看到是中原的电话,就接起来,然后把电话放在一边,让他一个人在那一头说,我自己做自己的事情,反正我来电畅听~然后有时候会听见电话那头喂?喂?喂?。。。好带劲~~~

发表于2013-07-18
引用:emmayin2011 在2013-07-18 11:16:57写道:原帖

我也经常接到,但是我现在不生气了,一看到是中原的电话,就接起来,然后把电话放在一边,让他一个人在那一头说,我自己做自己的事情,反正我来电畅听~然后有时候会听见电话那头喂?喂?喂?。。。好带劲~~~

yeah!好办法

发表于2013-07-19

我手机里保存有1000多个各个中介的电话,这些电话都是中介骚扰后我保存下来的,可想而知,我受到的是何等的骚扰了。现在,只要看到是中介的电话,接听后把手机放一边,让他们在电话中:喂、喂、、、喂吧。

发表于2013-07-26
引用:阿库在2013-07-15 13:42:23写道:
6楼

引用:jemiy 在2013-07-15 11:07:20写道:原帖  引用:  阿库在2013-07-12 15:10:12写道:  3楼  以我看,其他中介不会持续不断每天骚扰。中原公司有短信系统,所以他们足够吃饱了每天骚扰。   做生意很正常啊,有何奇怪的!要么住到深山老林里去!  你就中原的吧?该住深山老林的是你不是我!每天骚扰人家你还有理了!我就是要告诉所有小区里的朋友,买卖租房....

用腾讯管家,直接屏蔽,为啥要换手机号!

上一页|1|2|下一页
/2页