上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-10-21

瑜伽或者别的有氧健身操或者拉丁舞都可以,有邻居一起去的吗?

主要是可以互相勉励一下,坚持的久一点。

本人主要是晚上和周末有时间。

发表于2009-10-21

me, me !

去上过几节瑜伽,还凑合。

第一次上爵士舞课,有点点难度

拉丁舞,还没去试过,都是预约了,临时有事取消了!

哈哈。今晚有爵士舞课程,去吗?!

发表于2009-10-22

我也一直在那里锻炼的, 拉丁但只跳周四的(有氧拉丁), 瑜伽做的比较多点吧,但也还是个初学者...呵呵 ... 有氧操我没预约, 去了直接拿卡, 周一的办公室瑜伽最好提前预约,否则会没号的.

发表于2009-10-22
引用:kei0208 在2009-10-22 9:02:00写道:原帖
我也一直在那里锻炼的, 拉丁但只跳周四的(有氧拉丁), 瑜伽做的比较多点吧,但也还是个初学者...呵呵 ... 有氧操我没预约, 去了直接拿卡, 周一的办公室瑜伽最好提前预约,否则会没号的.

好,今晚去试试拉丁!

难吗?!嘿嘿  

发表于2009-10-23
昨天拉丁你去了吗? 有氧拉丁不难的, 如果第一节课没跟上, 两次以后肯定行.
发表于2009-10-26

楼上的两位,今天6:30的办公室瑜伽一起去吗?

或者周三的元瑜伽(0)?

因为我是入门水平,全部选的初级课程。

引用:kei0208 在2009-10-23 9:09:05写道:原帖
昨天拉丁你去了吗? 有氧拉丁不难的, 如果第一节课没跟上, 两次以后肯定行.

有事又没去过!

这周较忙,看有没有空去!

引用:chengcheng0213 在2009-10-26 9:14:59写道:原帖
楼上的两位,今天6:30的办公室瑜伽一起去吗?
或者周三的元瑜伽(0)?
因为我是入门水平,全部选的初级课程。

这周宝宝奶奶走亲戚了,宝宝爸爸出差,晚上只有我跟他爷爷看着,没空呀!

今天会去办公室YOKA, 需要预约的哦, 否则晚上会没有位置的...我也是初学者,一起慢慢来吧
引用:kei0208 在2009-10-26 11:33:01写道:原帖
今天会去办公室YOKA, 需要预约的哦, 否则晚上会没有位置的...我也是初学者,一起慢慢来吧

太好了,一起吧,我扎头发的发圈是个黄色的长颈鹿哦。
上一页|1|2|下一页
/2页