上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-07-29
Vote5518

想出手买2套房,首付6.8万有点心动的

大家觉得未来房价走势如何?

引用:你楼下 在2010-7-29 15:33:37写道:原帖
想出手买2套房,首付6.8万有点心动的
大家觉得未来房价走势如何?

现在还有首付这么低的房子吗?不在上海吧
引用:逝去的风吟 在2010-7-29 15:35:28写道:原帖
 现在还有首付这么低的房子吗?不在上海吧

松江,小户型,6.8万是先付一成的,真要6.8万,那上海是没有的
引用:你楼下 在2010-7-29 15:36:56写道:原帖
 松江,小户型,6.8万是先付一成的,真要6.8万,那上海是没有的

但是我现在买过一套房子了,再买一套也是只要6.8万吗?我觉得现在买房子不会亏的,你说的小区叫什么名字,有资料吗?

实话说,现在肯定是涨~

上次陪朋友看房子,中介说,现在到处报道房价跌了,但是我们的二手房其实根本没有跌,很多房东也不是急于把房子出手的,也不会形成抛售

引用:你楼下 在2010-7-29 15:36:56写道:原帖

附近以后有地铁或者是公交方便么?

如果有地铁赶紧买!!以后肯定涨的!

引用:逝去的风吟 在2010-7-29 15:52:37写道:原帖
 但是我现在买过一套房子了,再买一套也是只要6.8万吗?我觉得现在买房子不会亏的,你说的小区叫什么名字,有资料吗?

那应该不行,我家的房子是父母的名字,以我和老婆的名义2套房是三成

松江的海派青城 

引用:岚风雅月 在2010-7-29 15:53:40写道:原帖
实话说,现在肯定是涨~
上次陪朋友看房子,中介说,现在到处报道房价跌了,但是我们的二手房其实根本没有跌,很多房东也不是急于把房子出手的,也不会形成抛售

是这样吗
引用:岚风雅月 在2010-7-29 15:54:06写道:原帖
 附近以后有地铁或者是公交方便么?

你有兴趣?还满繁华的,镇中心,据说明年22号线通过去了

上一页|1|2|3|下一页
/3页