上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-27

今出门经过步行街与小区连接处时,发现木架上藤蔓植物不知为何全无踪影了。细想起来,曾几何时,小区绿化是一天不如一天,看看目前好世的绿化与我当初购房时所看见到的根本不是一个等级的。以前树影婆娑,植物环抱。四季植被高雅多姿。反观现在好似农乡村舍,全无意境,毫无整体感,无规划感可言。绿化如果说只是种满植物就算是绿化了,那要不要直接种植经济作物?前面韭菜后面葱,按季还可以出售换取收入呢?当时选中好世就是因为04年左右的好世被评为最佳园林小区之一,像我这种从小在静安区长大的,看惯了高楼大厦,向往美丽宜人的幽静家园由来已久,所以根据目前小区的绿化状况,我希望物业绿化要由受过高等教育的专业人员来规划,将整个小区的景观意境恢复到规划时的状态。

发表于2012-02-27

支持楼上!

发表于2012-02-28
引用:小胖胖蛇在2012-2-27 20:10:42写道:原帖
    今出门经过步行街与小区连接处时,发现木架上藤蔓植物不知为何全无踪影了。细想起来,曾几何时,小区绿化是一天不如一天,看看目前好世的绿化与我当初购房时所看见到的根本不是一个等级的。以前树影婆娑,植物环抱。四季植被高雅多姿。反观现在好似农乡村舍,全无意境,毫无整体感,无规划感可言。绿化如果说只是种满植物就算是绿化了,那要不要直接种植经济作物?前面韭菜后面葱,按季还可以出售换取收入呢?当时选中好世就是因为04年左右的好世被评为最佳园林小区之一,像我这种从小在静安区长大的,看惯了高楼大厦,向往美丽宜人....

我昨天经过,也觉得纳闷为什么要把紫藤剃个光头~

我在巨鹿路住了30年弄堂,朋友撒地方?
我们绿化管理是这样的!

1、把大面积草皮尽量加种点树,号称增加绿化。实际呢,减少草皮维护

2、停车压死草皮,直接水泥铺盖,号称解决泥泞,实际呢,草地面积被蚕食

2005年来看凤凰,大面积草坪很怡人

2010年来看凤凰,灌木丛生

2015年来看凤凰,预计林业公司!
发表于2012-02-29
可是换绿化公司谈何容易,有着盘综复杂的关系,人家好不容易有这层关系来养几个闲人,能让你们轻易得逞?所以,我们业主叫了这么多年,有用吗?如果物业什么的彻底大换血,也许有用,问题是我们做得到吗?
引用:湉溦在2012-2-29 9:29:36写道:原帖
可是换绿化公司谈何容易,有着盘综复杂的关系,人家好不容易有这层关系来养几个闲人,能让你们轻易得逞?所以,我们业主叫了这么多年,有用吗?如果物业什么的彻底大换血,也许有用,问题是我们做得到吗?

比照之前换绿化公司这个先例来说,我现在也不看好换物业公司。
引用:忘记密码的人在2012-2-29 10:38:15写道:原帖
引用:湉溦在2012-2-29 9:29:36写道:原帖
 比照之前换绿化公司这个先例来说,我现在也不看好换物业公司。

朋友 这个绿化公司根本就没换过
引用:zwei75在2012-2-29 14:52:14写道:原帖
  朋友 这个绿化公司根本就没换过

你是什么时候搬进来的?这个绿化公司有没有换过你可以去问下业委会或者物业。当时可是沸沸扬扬的招标招的,最后爆出来是某位的关系户,而且是住在小区的。你不想问的话可以翻翻之前的关于绿化公司的帖子
发表于2012-03-01

偶们单元门口那棵树某年被台风刮倒后,一直未补种

门口空荡荡滴

话说定睛一看,觉得小区少了很多树

上一页|1|2|下一页
/2页