上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-28
有一个2号车库车位出租,租期半年,有意者短消息给我,谢谢!
发表于2011-04-28
你是西门广场意绿王洗衣店的老板吧,请问有没有贵店的办卡优惠规则,我想了解下
发表于2011-05-03

呵呵 是啊 最近事情比较多,来的晚了,请见谅!

现在优惠和以前一样 没有变化,针对老客户我们推出了买2000的卡送1000的优惠活动,有兴趣可以去店里咨询一下。

发表于2011-05-03
引用:notting_hill 在2011-4-28 13:49:03写道:原帖
是你本人的么

是
发表于2011-05-04

我的两个毛呢外套被洗的变形的变形!掉毛的掉毛!几千元的东西就这么被你们意绿王毁掉了!

刚洗好的衣服,去店里拿,发现衣服正面一个很明显的黑污渍,只好再返洗!第二次去拿那个污渍竟然更明显了!!!竟然被店员告知干洗不伤衣服的,紧接着跟我说刚洗好的衣服不好再洗了!前后矛盾!

太恶略了!洗衣质量实在太差!洗的不干净就算了,外套都不烫平整就对给我!在意绿王洗衣服就是花钱毁衣服!

引用:dayandamy 在2011-5-3 22:01:42写道:原帖
呵呵 是啊 最近事情比较多,来的晚了,请见谅!
现在优惠和以前一样 没有变化,针对老客户我们推出了买2000的卡送1000的优惠活动,有兴趣可以去店里咨询一下。

那这样等于充了3000元钱,持这个卡洗衣服的时候的价格是打几折呢?
我也想了解干洗的优惠, 有些冬天的羊绒要洗。
发表于2011-05-05
引用:lqhhxf 在2011-5-4 10:00:20写道:原帖
我的两个毛呢外套被洗的变形的变形!掉毛的掉毛!几千元的东西就这么被你们意绿王毁掉了!
刚洗好的衣服,去店里拿,发现衣服正面一个很明显的黑污渍,只好再返洗!第二次去拿那个污渍竟然更明显了!!!竟然被店员告知干洗不伤衣服的,紧接着跟我说刚洗好的衣服不好再洗了!前后矛盾!
太恶略了!洗衣质量实在太差!洗的不干净就算了,外套都不烫平整就对给我!在意绿王洗衣服就是花钱毁衣服!

请短消息告诉我您的单元和房间号码,我去问一下,如果是我店的责任,我不会推卸责任.谢谢!
引用:flashbox 在2011-5-4 11:54:29写道:原帖
 那这样等于充了3000元钱,持这个卡洗衣服的时候的价格是打几折呢?

是的,我们折扣已经送给您了,按照店里标识的价格收取,但是如果正好店里有活动,会员可以参加.谢谢!
引用:心之神往 在2011-5-4 13:13:25写道:原帖
我也想了解干洗的优惠, 有些冬天的羊绒要洗。

办300卡送60,500送150,1000送400,2000送1000,如果正好店里有活动,会员可以参加.谢谢!
上一页|1|2|下一页
/2页