上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-31
被烟熏黄的中指,牙齿是里面黄的发亮的烟渍,早上醒来刷牙时忍不住的干呕,自己的肺不知道已经黑成什么样子 ……我想戒烟了。

虽然烟是个好东西:发根烟给人家可以套套近乎;无聊的时候可以消磨时间;郁闷的时候点根烟猛吸几口可以缓解情绪;女人喜欢男人身上淡淡的烟味。 但我决定从今天开始要戒烟了。

目前情况:烟龄:9年,1天平均吸15根~一包。

戒烟会是件很难的事情,所以开了此贴监督自己戒烟成效。
---------------------------------------------------------------------------------
2月1日更新

算了下,昨天抽了12根。早饭以后1根,一早上1根,中午吃饭3根,下午2根,下午路上2根,晚上2根,睡前1根。好像抽的少了点了,要继续加油

很难戒的!有好多人复吸后烟瘾大2倍!不过还是先祝贺你戒烟成功!

戒是很难的 还是少抽点.

支持戒烟!
你能体会到有更多的女人喜欢身上无烟味的你~

引用:上海的大地在2012-1-31 12:49:42写道:原帖
很难戒的!有好多人复吸后烟瘾大2倍!不过还是先祝贺你戒烟成功!

恩,我的想法是一点点来,每过几个礼拜抽一点。还有就是多动动,出去逛逛运动运动不要坐着。
引用:hmwl在2012-1-31 13:51:34写道:原帖
戒是很难的 还是少抽点.

家里几个亲戚都戒掉了,过年吃个饭劝了我半天。说的我也心动了
引用:绿城锅贴在2012-1-31 14:25:29写道:原帖
支持戒烟!

女人喜欢油烟味的男人,这不是老烟鬼给自己一个台阶下嘛

版主干嘛戳穿我
支持戒烟!

戒烟并非难事,如有一天想真正地戒烟了,只要头脑中带着这样的意念,不抽也就不抽了。这是我多年戒烟的体会,本人曾戒烟过数年,只是想抽就抽了,明天不抽也可以的。。。。。
不难!只是决心而已!

发表于2012-02-01
引用:daniel01981在2012-1-31 16:31:09写道:原帖
引用:绿城锅贴在2012-1-31 14:25:29写道:原帖
支持戒烟!
 女人喜欢油烟味的男人,这不是老烟鬼给自己一个台阶下嘛
版主干嘛戳穿我

想帮你引来更多的蝴蝶~
发表于2012-02-01
一天过去了,我是来看楼主汇报情况的
上一页|1|2|下一页
/2页