上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-22
有了解田园小学与实验小学(春城校区)的家长吗?
户口对应是田园小学,但我爱人建议去实验小学,说那里教学质量好,不知到底如何?实验小学,虽然在春申路,相比较,接送小孩还是不方便。纠结啊
听说田园小学有双语教学,若能进双语班也是不错的,不知如何才能进这个双语班?
谢谢提供信息。
明年小孩要上小学了,要早点考虑考虑。
发表于2012-08-23

接送小孩还是不方便,同学交流不方便

发表于2012-08-25

实验小学(春城校区)因为是实验小学的分部,好像名气大些,但对口的初中呢,对口马路对面的初中。另外田园对口颛桥中学。

发表于2012-08-27
引用:strawberry_2011 在2012-8-25 9:48:20写道:原帖 
实验小学(春城校区)因为是实验小学的分部,好像名气大些,但对口的初中呢,对口马路对面的初中。另外田园对口颛桥中学。

这位邻居strawberry分析的有道理,我也在考虑颛桥中学与莘松中学哪个好?
有了解的邻居吗?谢谢大家。
发表于2012-08-28
引用:ljdg_sh 在2012-8-27 12:45:33写道:原帖 
引用:strawberry_2011 在2012-8-25 9:48:20写道:原帖  
  这位邻居strawberry分析的有道理,我也在考虑颛桥中学与莘松中学哪个好?

同关心这个问题。

PS:LZ介绍的旗忠翁师傅人不错,我年初驾照拿到手的,在此谢谢你了。

同需了解......

田园没有专门的双语班,不过双语教学很有特色。田园的对口初中是颛桥中学,口碑不太好。但只要小孩的成绩好,根本不用担心。今年田园从文来获得了大约30多个推优名额。还是比较推荐选择田园小学。

发表于2012-08-29
引用:thornbird800 在2012-8-28 14:31:05写道:原帖 
引用:ljdg_sh 在2012-8-27 12:45:33写道:原帖  
   同关心这个问题。
PS:LZ介绍的旗....

不客气,是好师傅,大家都推荐。
现关心小孩上学问题,先考虑在哪上小学,接着中学,操不完的心。欢迎多交流和分享消息。
发表于2012-08-30

有个朋友刚把申北路的房子卖了,换到上海春城。看得我也心动了,房子都挂出去了,后来跟邻居妈妈聊了聊,她说实验小学还不如田园,劝我不要折腾了,晕,又没方向了。

对了,颛桥中学是不是在建新校区?

发表于2012-08-30

如果想上春城的实验小学,应该要在那边买房了吧?明年5月报名,3月份就要户口迁过去吧?

上一页|1|2|下一页
/2页